Как обойти пароль на PhoenixBIOS 4.0 Release 6.0 при включении ноутбука.
никак
Сдуть феном микросхему EEPROM и на программатор её родимую...
для начала стоит узнать по какой такой причине человек не знает пароль.
Отдал я свой ноутбук Siemens scenic mobile 510 на ремонт к квази-специалистам, они обнулили мне биос (нет чтобы у меня пароль спросить, я бы всё им рассказал) в результате пароль не убрался, а изменился и в Setup просто не попасть... может кто поможет!!!
Значит к таким спецам обратился - безруким
а у меня проблема - стоял пароль на ноуте, я решил поменять его, ввел старый пароль а место нового ничего не вводил, и теперь окно для пароля появляеться и запрашивает пароль, старый не подходит, и пустой тоже. У меня PhoenixBios 4.0 RELEASE 6.0 пожалуйста помогите, кто может!!!
А чем тут помочь ? Дать программатор напрокат ?
А сколько это стоит?
Стоимость зависит от модели ноутбука, которую Вы не потрудились указать. И такого рода вопросы уместнее задавать в почту.
если комп грузится а нужно сбросить пароль в setup то это делается достаточно просто с помощью программы входяей в windows 98!
:twisted:
И как же называется сия чудо-программа из состава 98 ?
Помогите снять пароль с ноута
Вот буквально сегодня утром столкнулся с такой же проблемой :( пришла машина со склада, а до ентого неизвестно к то рылся в ней...и вот теперь вопрос возникает дорогие мои - КАК ЭТУ СКОТИНУ К ЖИЗНИ ВЕРНУТЬ!?! ежели кто знает чего - будьте любезны стукнитесь в мыльницу...буду премного благодарен
Во имя контрола, альта и святого дела..........
ЗЫ. (ноут носит гордое имя ACER TM2410(шоб ему всю жизнь софт лицензионный регестрить..))
Я где-то видел информацию о унверсальных паролях к некоторым прошвкам BIOS. Поищите в интернете, если найдете, может что-то и поможет.
1. на некоторых машинах пароль снимается сбросом ксмоса.
2. на других пароль хранится в зашиврованном виде в энергонезависимой epprom, и сбросится конечно не может.
второй вариант решается в зависимости от модели либо перепрошивкой этой epprom либо несколькими махинациями с питанием этой микросхемы, принцип найти в интеренет не сложно.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности