Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Как обойти пароль на PhoenixBIOS 4.0 Release 6.0

Новое сообщение
Как обойти пароль на PhoenixBIOS 4.0 Release 6.0 при включении ноутбука.
никак
Сдуть феном микросхему EEPROM и на программатор её родимую...
для начала стоит узнать по какой такой причине человек не знает пароль.
Отдал я свой ноутбук Siemens scenic mobile 510 на ремонт к квази-специалистам, они обнулили мне биос (нет чтобы у меня пароль спросить, я бы всё им рассказал) в результате пароль не убрался, а изменился и в Setup просто не попасть... может кто поможет!!!
Значит к таким спецам обратился - безруким
а у меня проблема - стоял пароль на ноуте, я решил поменять его, ввел старый пароль а место нового ничего не вводил, и теперь окно для пароля появляеться и запрашивает пароль, старый не подходит, и пустой тоже. У меня PhoenixBios 4.0 RELEASE 6.0 пожалуйста помогите, кто может!!!
А чем тут помочь ? Дать программатор напрокат ?
А сколько это стоит?
Стоимость зависит от модели ноутбука, которую Вы не потрудились указать. И такого рода вопросы уместнее задавать в почту.
если комп грузится а нужно сбросить пароль в setup то это делается достаточно просто с помощью программы входяей в windows 98!

:twisted:
И как же называется сия чудо-программа из состава 98 ?
Помогите снять пароль с ноута
Вот буквально сегодня утром столкнулся с такой же проблемой :( пришла машина со склада, а до ентого неизвестно к то рылся в ней...и вот теперь вопрос возникает дорогие мои - КАК ЭТУ СКОТИНУ К ЖИЗНИ ВЕРНУТЬ!?! ежели кто знает чего - будьте любезны стукнитесь в мыльницу...буду премного благодарен
Во имя контрола, альта и святого дела..........
ЗЫ. (ноут носит гордое имя ACER TM2410(шоб ему всю жизнь софт лицензионный регестрить..))
Я где-то видел информацию о унверсальных паролях к некоторым прошвкам BIOS. Поищите в интернете, если найдете, может что-то и поможет.
1. на некоторых машинах пароль снимается сбросом ксмоса.
2. на других пароль хранится в зашиврованном виде в энергонезависимой epprom, и сбросится конечно не может.
второй вариант решается в зависимости от модели либо перепрошивкой этой epprom либо несколькими махинациями с питанием этой микросхемы, принцип найти в интеренет не сложно.
  1 2  

Добавить сообщение

наверх