Здравствуйте интересует следующий вопрос: Как на Acer Espire 3000 посмотреть температуру процесора? Просто хочется разобраться с непонятным поведением "карлосона"!
Разовью тему по этой модели. на передней панели есть кнопочки bluetooth и wifi. В прилагаемой инструкции написано что нажав функция включается, попробовав сделать по инструкции бук никак не отреагировал. В диспетчере устройств ничего связанного с данными кнопками не нашла. Данные функции опциональны и это выведена просто бутафория, или необходима дополнительная настройка?
кнопка есть на всех ноутбуах как я подозеваю а вот наличие там wifi или BT опционально.
Сергей:
Здравствуйте интересует следующий вопрос: Как на Acer Espire 3000 посмотреть температуру процесора? Просто хочется разобраться с непонятным поведением "карлосона"!
Все очень просто берете и скочиваете с сайта AMD программу amd dashboard. И темп. процессора и загруженность, время авт. работы и.т.д.!
Меня интересует такой вопрос, как можно повысить производительность ноута не прибегая к замене железа.
у меня на данный момент юзается Acer Aspire 3004LC (LX.A5505.980). собрался сделать апгрейд по оперативке и HDD (всего и побольше). Подскажите какие есть ограничения или противопоказания для данного ноута. Планирую втсавить 2 гика оперативки (из них 128 Mb отдать на видео) и 120 Гик HDD. Потянет?
RuS:
Acer Aspire 3004LC
Здравствуйте!
В свое время на ноут этого класса поставил:
1. - 2 г оперативки (причем пробовал разные VData, Hyunix, Nanya, Samsung) Все кушал с аппетитом, брызги летели!
2. - 100 HDD 7200!!!!
3. + Самое вкусное! Turion 2.0 Ghz.
Шустренько вышло!
Время авт. работы упало % на 10-25 :(
http://forum.nbprice.ru/2/topic34033-1.htm
Кстати, поднабравшись опыта, снова вернулся в форум.
Не стесняйтесь, задавайте вопросы. Есть куча позитивной Инфы на счет Acer.
Ну с кофигурацией вроде опредлился. Но....сегодня пробежадся по магазинам и сейчас сижу в полной э-э-э... Но по порядку. винт хотел поставить Samsung (но не обязательно) 120 Gb UDMA5 (ATA-100) IDE 5400Rpm 2.5" . На это мне сказали что возможно и достанут такой, но тока на 100гик и не Samsung. А вот с оперативкой вообще беда приключилась. Хотел вставить 1Gb DDR333 PC2700 SoDIMM 166МГц. Так мне с радостью сообщили, что данную конфигурацию сняли с производства и все что могут это привезти PC32000 (то есть дороже). А встанет ли она это мои проблемы. Вот и сижу весь в "шоколаде" не знаю че и делать. Посоветуйте что нить дельное. А?
а в других местах не посмотреть?
Где? Конечно же пройду все магазины какие есть в городе. Но если нету в самых крупных и популярных..... вряд ли в мелких что либо будет
Данную память уже давно сняли с производства, распродают что осталось на складах!
Если с магазинами не повезет, то попробуйте борохолки, там иногда проскакивают дельные предложения
Ана счет HDD - не ленитесь ищите, их полно!
RuS:
Где? Конечно же пройду все магазины какие есть в городе. Но если нету в самых крупных и популярных..... вряд ли в мелких что либо будет
заблуждение.
Поясни. Что имел ввиду?
мелкие магазины зачастую берутся за ту работу за которую крупные не желают браться, в вашем случае вообще стоит по крайней мере часть позиций искать в сервисах. кроме того крупным не интересны копеечные сделки, им нужны крупные, они обязаны этим заниматься чтобы считаться крупными, но это вовсе не означает что у них есть абсолютно все, и вовосе не означает что по самым лучшим ценам.
Пробежался сегодня по магазинам и... увидел что хочу. Тоже Acer, но 5110 очень не слабая конфигурация. Только вопрос мучает, куда ж теперь деть этот ноут. Продать? За сколько могут взять б\у ноут?
Нет проблем! Пиши на почту точный конфиг (на данный момэнт). Там будем думать. Если не сойдемся по цене, предложу другие варианты!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности