Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Внешняя видеокарта для ноута

Новое сообщение
внешние видеокарты существуют, довольно мощные, сталкер и готика идут. но вот там с разъемами подключения морока, я сам до конца не понял за счет чего обеспечивается такая скорость передаци данных. как полагается мощной видюхе питание отдельно, а стоит она чуть больше 20 т.р. проще за эти деньги купил системник, который будет игрушка тянуть многие.
asus xg station стоит около 15000 руб в китае..
"asus xg station стоит около 15000 руб в китае.. "
или 100$ на Украине
Parni vot ssilka, vidjaxa gf 8600 gt cena 4000 ryblei...ne znau pokypat' ili net, tk y menja stoit 8400m g
http://bingocomp.ru/?f=1d37dd9a#content:1
Люди, не подскажете, у меня в ноуте сгорела видеокарта, если поставить внешнюю, то будет ли ноут работать?
Ноут fujitsu siemens esprimo mobile v6505, встроенная видеокарта mobile intel(R) 45Express, есть ли возможность поменять видеокарту на нормальную(не встроенную)?
Поиграть хочется, сам ноут вроде достаточно мощный а вот видяха все обламывает блин(
Dan,нет нельзя поменять(сам же пишешь,что видеокарта встроенная),надо было сразу покупать ноут для игр.
Можно приобреDan:
Ноут fujitsu siemens esprimo mobile v6505, встроенная видеокарта mobile intel(R) 45Express, есть ли возможность поменять видеокарту на нормальную(не встроенную)? Поиграть хочется, сам ноут вроде достаточно мощный а вот видяха все обламывает блин(

Есть внешние видеокарты, не плохая вещь, у меня такая же проблема была как у тебя. я ее решил
AzБуки:
уже сказали что не может быть внешней видео карты на ноутбуке.

может когда-то и небыло,а сейчас есть.PCI-Exspress.цена вопроса зависит от ноута.примерно могу сказать,что от 6000 до 15000р..ну а насчёт TV тюнера ты погорячился,если только отдельно брать,самый простой и дешёвый в районе 1500.
очумельцы
http://dezert.com.ua/vneshnyaya-videokarta-dlya-noutbuka-svoimi-rukami.html
куплю внешнюю видеокарту для samsung n150 plus

VKONTAKTE ID-24832520
и есть ли такая видюха, типа usb чтоб играть на этом же ноуте???
хочется поиграть на буке, на котором видюха просто ужас!
  1 2  

Добавить сообщение

наверх