Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Доступ к PQSERVICE hidden partition

Новое сообщение
Уже нашлась инфа
AzБуки,Спасибо Вам за инфу.Всё нашёл и разобрался.Удачи Вам!
Да PQSERVICE помучил однако но все таки не все так плохо и не обзятально иметь диски для восстановления
Приветики!

Есть ноут Acer TravelMate 2482WXMi ..на нем стояЛА лицензионная XP Home.. что-то начала подглючивать и я старым дедовским способом(формат С) ее снес и поставил корпоративную версию.. сразу столкнулся с проблемой.. дрова скачанные с оф.сайта на сетевуху не встают(+также модем и OrbiCam)… а в комплекте дискана с дровами не прилагались((
Но есть ещё замут.. существует скрытый раздел примерно на 4 гига… на нем как раз и лежит откатный вариант винды с фсеми дровами… поумолчанию откат должен происходить если в момент запуска использовать сочетание клавиш ALT+F10.. но этого не происходит.. есть какие-нить соображения.. а то ноут теткин и я его бездарно убил.. неудобняк получается (((
V0lanD Тоже в начале снес винду потом востановил. Самый легкий способ. Из всех которые предлогались в инете. Программы Ресовери май файл, магик партишен, нортон гост. Какая нибудь из них. Копируеш скрытый раздел на диск D. Потом ищиш MBRwrWin.exe rtMBR.bin запускаеш на диске C. После чего перегружаешся и пока горит ассермжми alt+f10. Отпишись по мылу.
Подскажите где можно достать драйвер на blutus на ноутбук Aspire 1642 zwlmi
Roman:
Подскажите где можно достать драйвер на blutus на ноутбук Aspire 1642 zwlmi
На официальном сайте не пробовал?
не подскажете где найти rtmbr.bin
1. запускаем cmd
2. набираем X:\*\mbrwrwin mount hd0:1 K: где X:\* - папка на диске X с файлом mbwrwin и K: - буква диска, под которой будет pqservice в проводнике
rtmbr.bin лежит в папке erecovery на С: диске
Если у кого есть модель ноута Acer 4315 сделайте пожалуйста образ со скрытого раздела,позарез нужно,без него гарантию не делают,а у меня в ноуте шлейф барахлит!!!Люди добрые,отзовитель!
кто знает зачем нужен скрытый раздел на ноуте acer 4315 на 10 гигов и можно ли его пустить под свои нужды??
Для восстановления системы попробуйте установить винду со скрытой партиции (Alt+F10), Для просмотра скрытыхпартиций лучше брать прогу acronis disk director suite/ server 10
  1 2  

Добавить сообщение

наверх