Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Доступ к PQSERVICE hidden partition

Новое сообщение
Здравствуйте.
Я приобрёл ACER Aspire 1640 ляптоп, и переустановив Italian Windows XP Pro на English Windows XP Pro хотел бы добраться до всех полезных ископаемых утилит на скрытой PQSERVICE партиции. Как это сделать и как с этим бороться?
Огромное спасибо откликнувшимся.
сделан он программой типа ghost или partition image (второе название не помню точно что-то такое)
Значит мне надобно скачать и установить прогу? С её помощи я всё найду?
Не поможёшь найти прогу или хотя-бы правильное название и описание програмы?
Спасибо.
да, но вообще-то скорее всего проще все дрова и утилиты скачать с сайта производителя
И всё-таки, я хотел бы воспользоваться присутсвием их на винте Просто очень хочеца вырвать их оттуда
Я наконец добрался до всех файлов на PQSERVICE и скопировал всё на С:\ с помощью Partition Magic 8.0 но сейчас понятия не имею что делать с теми 2.5GB информации. Я не вижу там напрямую драйверов и утилит. Похоже нужно записывать на ДВД и загружаться. Подскажет кто-нибудь?
Спасибо.
нет ничего не нужно никуда записывать, дрова обычно лежат в папке с названием производителя.... либо "ищите Шура ищите"
Но я внимательно искал и не нащёл ничего...
Я тоже сегодня приобрела Acer Aspire 1642 ZWLMi и меня те же проблемы :(....
ну удаленно такие вопросы не решаемы, нужна такая машина на руках, чтобы пробовать пытаться.
Уже разобрался.
Давно это было... Я уже успел потерять тот лэптоп...
Подскажите пожалуйста новичку,я приобрёл ноут DELL Modile InteI(R)Pentium(R)IIICPU-M 1000MHz,но без паспорта и теперь не знаю какие гнёзда на боковых панелях для чего предназначены может кто нибудь подскажет как разобратся или ссылку где можно узнать.Зараннее примного благодарен.
на официальном сайте, можно в саппорте документацию в pdf формате найти на вашу машину.
Полное имя и номер машины пожалуйста, и найдётся инфа
Модель:Latitude C610,Имя системы,USER-465D89E334,Процессор:Mobile Intel(R)Pentium(R)III-CPU-M1000MHz
http://support.dell.com/support/edocs/systems/latc610/ru/index.htm
  1 2  

Добавить сообщение

наверх