Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Как попасть в Биос на ноутбуке Toshiba Dyna Book Satellitte 5000

Новое сообщение
Пожалуйста подскажите как войти в биос если не грузится Windows?
Не знаю!
А действительно КАК?
а наверно никак, у тошибы достаточно часто биос как таковой отсутствует можно выстаялять только приоритет загрузки.
Спасибо за обнадеживающую информацию.
Похоже, что так и есть.
Потому, что все известные клавиши, и их сочетания, были использованы...
Но к щастью проблема решена. На ноутбуке оставался еще дохлый виндоws,(без дров) его и восстановили.
Всем спасибо!
Попробуй при тестировании памяти в момент загрузки нажать Esc потом он тебе скажет, что для входа в сетуп надо нажать (у меня так t200cs Ф1) обнаружил случайно
Попробуй при загрузке F2
для серии 5000, 5100, 5200 при загрузке нажать Esc, но в биос вам зайти не дадут, только выставить Биос по дефолту, для выбора приоритета загрузки нажимать F12
У меня получилось через F2, менять значения пробелом, а сохранить изменения ENDом.
значит у вас была не 5000 серия. Да и зачем всем нужно в БИОС??? На старых(совсем) моделях Тошибы для выбора загрузчика нажимать нужно клавиши С-CD, F-FDD, для более поздних F12. Все вышесказанное относиться к выбору источника загрузки на ноутбуках Тошиба. Для того чтобы попасть в БИОС - F2, или - ESC потом F1. Как правило в БИОС есть описания какой клавишей менять и сохранять изменения, если не этого не нашли - смело жмите CTRL+ALT+DEL и больше туда не заходите
esc потом F1 и всеее и ты в биосе!
Всем большое спасибо за информацию! Очень помогло!
Может кто знает что за проблема? У меня старенький ноут Р-2 включаю егоБначинает грузить,затем высвечивается табличка errjr показывает похоже ошибки 00161,00301,00163 и стрелка показывает на какуюто книжку.И больше ни чего ни сделать.
как попасть в биос
patani bolishoe sposiba vi menea svoimi sovetami virucili konkretno vsem respek i uvajuha pasiba bolishoe.
как попасть в биос Тошибы 2065CDS или как включить первым СD
  1 2  

Добавить сообщение

наверх