Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Как включить Bluetooth в ноуте Acer Aspire 1692WLMi

Новое сообщение
В некоторых моделях блютуза нет.
Как включить Bluetooth?
Как включить Bluetooth?
Здравствуйте.Как включить bluetooth на нетбуке aser aspire one?Когда нажимаю кнопочку с блютузом на нетбуке мне пишет "устройство не задано".Если надо-ОС windows 7.
Здравствуйте.Как включить bluetooth на нетбуке aser aspire one?Когда нажимаю кнопочку с блютузом на нетбуке мне пишет "устройство не задано".Если надо-ОС windows 7.
усусусь если вклчу
Здравствуйте!!!!!! Как включить этот БЛЮТУЗ??? у меня Acer Aspire 5820TG. спасибо.
Как включить Bluetooth в ноуте Acer Aspire 1692WLMi?
я тебе могу скинуть дрова,но у тебя нет бт.Это на....вка
Алексон:
Алексон

Вы о чём-то своём?))
как выключить блютус?
У меня блютусина прекрасно включается по Fn+F3, но вся засада в том, что я 90% времени юзаю ноут с внешней клавой и монитором. А потому сам ноут в закрытом виде. Как то лениво каждый раз открывать крышку, чтобы запустить Bluetooth.
Можно запускать эту функцию какой-нибудь софтиной?

P.S. Если бы можно было один раз и навсегда включить девайс в работу было бы замечательно, но эта зараза WiFi после включения запускает, а вот BT почему то нет :(
Харис:
Можно запускать эту функцию какой-нибудь софтиной?

И вот еще что: ведь по Fn+F3 запускается что-то программное. Что это запускается? Может на это что-то просто вывести ярлык на рабочий стол?
Харис:
И вот еще что: ведь по Fn+F3 запускается что-то программное. Что это запускается? Может на это что-то просто вывести ярлык на рабочий стол?

Вряд ли...
пожалуста подскажите мне я скачала блютуз а он невключается как его включить
  1 ... 6 7 8 9 10 11  

Добавить сообщение

наверх