Лара,а что собственно вы хотите? Блютуз у вас в ввиде отдельного модуля?
я незнаю что такое отдельный модуль,просто в меню Пуск у меня есть папка КОМПЛЕКТ БЛЮТУЗ,а в ней устройство блютуз и руководство по этой программе на англ.языке,короче -непонять и устройство не запускается,чего там нехватает? ну помогите....
Лара:
я незнаю что такое отдельный модуль,просто в меню Пуск у меня есть папка КОМПЛЕКТ БЛЮТУЗ,а в ней устройство блютуз и руководство по этой программе на англ.языке,короче -непонять и устройство не запускается,чего там нехватает? ну помогите....
Посмотри руководство на анг.языке.Скопируйте его в Office World,переведите и прочитайте.
ГЕНИЙ спасибо вам за совет,если что - опять обращусь за помощью.
Инструкцию перевела:
1. Получить поддержку Atheros веб-сайта:
HTTPS://support.Atheros.com/
2. Вход на веб-сайт, используя имя пользователя и пароль, предоставленные Atheros поддержки.
3. Перейти в Bluetooth Win7 Suite скачать раздел Atheros веб-сайта.
4. Загрузите Win7 комплект Bluetooth, извлеките файлы и сохранить их на рабочем столе компьютера.
5. Установить Bluetooth Win7 Suite, дважды щелкнувКомплект Bluetooth Win7исполняемый файл
Заходила на указанный сайт,но что и где скачивать я не понимаю.
ПОМОГИТЕ....
Лара:
Инструкцию перевела:
1. Получить поддержку Atheros веб-сайта:
HTTPS://support.Atheros.com/
2. Вход на веб-сайт, используя имя пользователя и пароль, предоставленные Atheros поддержки.
3. Перейти в Bluetooth Win7 Suite скачать раздел Atheros веб-сайта.
4. Загрузите Win7 комплект Bluetooth, извлеките файлы и сохранить их на рабочем столе компьютера.
5. Установить Bluetooth Win7 Suite, дважды щелкнувКомплект Bluetooth Win7исполняемый файл
Заходила на указанный сайт,но что и где скачивать я не понимаю.
ПОМОГИТЕ....
Лара,а как вам помочь,только если к вам домой приехать и всё показать,вы очень как-то беспомощно действуете,думайте сами...
У меня тоже такая проблема
оленька:
У меня тоже такая проблема
Да неужели???? А почему тему не читаете!!!?????
Очень часто на серию ноутов идет одна инструкция, вот тогда 100% чевонибуть не будет. Или wi-fi или bt будет отсутствовать либо не будет вообще ничего. Поэтому проще расспросить знакомых, либо полазить по форумах.
так блять как включить то?!
так блять как включить то?!
Вася,а что вам не понятно,включается FN+F-F12.
Немогу найти где включаетса Bluetooh помогите ПОЖАЛУСТА
RomaN:
Немогу найти где включаетса Bluetooh помогите ПОЖАЛУСТА
Читай выше.
У меня Acer Aspire 5551G. Я не знаю как пользоваться Bluetooth. Нажимою Fn+F3 - включается, но телефон мой комп не видит; на компе даже никакой символики блютуза нет, которая подтверждает, что он включен. Смотрела тех-характеристику компа - о блютузе ничего не написано, но когда покупала комп, сказали, что Bluetooth есть. Никаких дисков в комплекте не было. Обшарила всю панель управления - Bluetooth и настроек к нему не нашла. Это означает, что его на моём компе нет? Тогда что включается при нажатии Fn+F3 ) Может хотябы кто посоветует какой драйвер можно скачать и где?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности