Хочу включить Biuetootch на acer а мне пишет при включении кнопки что он выключен,как его тогда включить помогите,пожалуйста???
Спасибо,ясненько,вот блин,обидно!!!!!
Если все такие криворукие, то России скоро конец....
вбиваете номер модели в гугл и смотрите если в вашем ноутбуке блутуз
если есть, смотрите чтобы в биосе он был включен (Энейбл)
смотрите чтобы в диспетчере устройст он был включен
если не помогло, тогда скачивайте драйвера с официального сайта
/часто от аккумулятора программа энергосбережения сама вырубает блутуз на автомате - просто измените настройки/
p.s. иногда криворукие приходят которые и ноутбук не знают как выключить, но это со временем проходит - наберитесь терпения и дерзайте!
p.p.s. "при покупке стоял Bluetooth ,а потом он автоматически слетел!" - и куда же он улетел ??? на юг отдыхать, ну что за бред переустановите систему из зоны восстановления и все будет нормально, еще никогда за 5 лет не видел нерабочий блютуз
как включить вебкамеру и блюту на aspire5732Z и где найти драйвера?
на моём aspire 4520 тож зуб хрен включешь, дрова не ставятся. но он там есть, когда чистил видел его.
P.S. с WiFi не перепутал. и чё делать?
Что нужно установить со своих дров которые прилагались к ноуту,что бы заработал Bluetooth?подскажите пожалуйста)
люди помагите!!!Я немогу вклучить Bluetooth(Он не показыказывает работает ли он, и не всплывает сообщение "No device".Что делать???
Как включить Bluetooth в ноуте Acer Aspire 5738ZG-443G50Mn? Дрова установил - нет девайса, кнопка быстрого запуска - устроиство не задано.
Драйвера для вашей модели необходимо смотреть на сайте acer.com там есть все необходимое!
Как включить Bluetooth в ноуте Acer Aspire 5738G
При включении Bluetooth в ноуте Acer Aspire 5738G пишет устройство не задано, помогите что можно сделать?
Voxa:
Voxa
Voxa спасибо!!! Действительно заработал!!! Я сидел без bluetooth около года
Ура ура ура!!!
Может кому поможет. Ноут Acer TravelMate 5620 попал ко мне сегодня в руки для сноса vistы и установки XP. Поставил Зверя, нашлись все драйвера, кроме камеры, картридера и блютуза. Скачал с сайта Acer,камера и картридер встали, блютуз ни в какую. При установке пишет "Не найдено устройство Bluetooth и т.д." но доустанавливает, а кнопка ваще ни в какую не реагирует. Тогда, пользуясь идеей Voxa, скачал утиль из радела Application под названием Launch Manager, которая управляет назначением горячих кнопок, и хотя, про блютуз там ни слова, после установки этой утили он автоматом нашелся, доустановился и кнопка заработала)
Voxa, спасибо за идею)))
ВНИМАНИЕ!!!
у кото не работает блютуз и прочие примочки воспользуйтель этой ссылкой!!!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности