... А как включить видео конфернецию в ACER ASPIRE 5920G
Походу тут все с кнопочками))))))Та же проблема и у меня , кнопка блютуса есть-нажимаешь, пишет что устройство не задано(( При покупке говорили что он есть, я правда не прповеряла.Да и в характеристиках он есть)Вопрос, Что делать
к сообщению выше ноут у меня Acer Aspire 7530G-703G25Mi
Попробуйте установить ePower Management (ePower Acer v1.6.6). Запустите эту самую прогу (в трее будет значек батарейки), и будет вам счастье, там можно включать/выключать Зуб, Сеть, кардРидер, Firewire... Короче увидите сами.
Устройство есть, дрова стоят. Включаю но не обнаруживает устройства и настройка не идет.
срочнопомогите у меня тоже такая проблема
нажимаю кнопку блютуза,он показывает что выключил его!!!! что делаь:?
Как включить Bluetooth в ноуте IBM T43&
подскажите,как настроить bluetooth??????
Ну, включить получается. Начинаю подключать устройства - телефоны. Он их видит, предлагает ввести код, показанный на мониторе. Ввожу. Начинает настройку устройства, даже заканчивает её. Затем пишет, что устройство успешно добавлено, отображает в списке добавленных устройств Bluetooth. Но при попытке что-либо передать с устройства или на него пишет, что не установлены драйверы устройства. Какие-то два драйвера. Но раньше работал и без драйверов. Ноут новый - два месяца нет ещё. Уже кучу фоток с телефона через Bluetooth передал, и на телефон музыку пихал успешно. Но в один ужасный момент выдал ноут сигнал на телефон какой-то, что пришлось вынимать аккумулятор из телефона - завис напроч, такого раньше с телефоном не бывало. После этого началась такая хрень. Bluetooth включается, телефоны определяет, добавляет, но отказывается с ними работать, со всеми. Опробовал три телефона - и везде одно и то же. И что это?
Я его добил (Bluetooth) то есть. Правда легче руками в вёдрах перетаскивать фотографии, чем по БТ. Но вот мой опыт. Я установил PC Suite, через него провёл синхронизацию по БТ с телефоном, затем открывал папки через браузер телефона на ноуте. Сложновато, но зато работает.
где найти драйвера к Acer Aspire 5739g
ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! КАК ВКЛЮЧИТЬ БЛЮТУЗ В НОУТЕ ACER ASPIRE 3613LS ??? ЕСТЬ ОН ТУТ ВООБЩЕ???
Ne mogu vklyuchit Blutooth v noute model acer aspire 5739g
У меня тоже такая же проблема! Я позвонил в сервис и мне сказали ,что на моём ноуте
при покупке стоял Bluetooth ,а потом он автоматически слетел!
И чтобы его поставить заново надо платить не маленькую сумму и мне там посоветовали
купить флешку Bluetooth так ,что подумайте!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности