Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Как включить Bluetooth в ноуте Acer Aspire 1692WLMi

Новое сообщение
У меня ноут Toshiba L300-11l стояла VistaHP, блютус работал, в диспечере устройств его видел. Снес висту поставил XP SP3 от ZVER.DVD, скачал дрова и софт под XP с сайта Toshiba(PC Bluetooth Stack, PC Bluetooth Stack Security Patch2, Wireless Lan Driver), в диспечере устройств появилось только Realtek RTL8187(название точно не помню, но там упоминается форматы b/g и в конце приписано USB 2).

Проблема в следующем: при инсталяции PC Bluetooth Stack в конце программа инсталируются драйвера под блютус, проходит ~7% и появлется сообщение включить устройство блутус и нажать ОК, всо что можно включить включено но я щелкаю еше раз перемычку на передней панели и жму ОК, процент инсталяции не меняется и через пол минуты сного запрос на включение блютус, и так до бесконечности пока не нажму ОТМЕНА. Далее естественно запустить нельзя настройки и сам блютус, сново
запускается поиск драйвера.
Кто-нть смог установить bluetooth, как это зверь включть? Кто-то что-то говорил про горячие клавиши... Подробнее можно? Ситуация у меня как у большенства, снес оригинальную систему поставил хп, потом снова висту, блютуз не пашет.
у меня склалось впечатление что Acera идет привязка Висты к блютусу и снося раздел висты мы каким то образом грохаем это устройство
Как включить Bluetooth в ноуте ASUS X50 Nseries
Господа, пожалуйста! кто не сталкивался с данной проблемой и не победил ее НЕ ПИШИТЕ ВСЯКУЮ ЕРУНДУ типа "скачайте драйвера" или "посмотри в диспетчере устройсвт", а еще лучше "BT модуля там нет"(как мне заявили с офиц.сайта - я охренел)! Винда облазена вдоль и поперек! BT-модуль там есть (на Висте Bluetooth был 100%), просто фирмы(Acer, Asus... не фирмы посредники, у которых мы покупаем - в большинстве своем они ламеры похуже нас) при установке делают какую-то хитрость. Если вы знаете, что это - напишите. очень много людей (я тоже) страдают из-за этой проблемы. и это на каждом ноуте, где имело место переустановка ОС с Vista на XP!!! Спасибо.
Драйвера на XP я лично сам все нашел через google если комуто надо пишите skob.88@mail.ru скину !с блютузом таже проблема решения не нашел драйверов уйму перепробовал .Пойду в магазин где брал пусть они парятся !У самого модель Acer 5720ZG.Если что то с блютузом проявится пишите самому интересно!
не огу нйти драйвера, помогите пожалуйста
да и у меня не работает Acer Aspire 4920G ((( а проблему саму так никто и не сказал...
В ноутах зачастую отключаеться адаптер блютуза после переустановки винды.Это наблюдалось у меня на Dell 1520. В моем случии нужно было скачать утилиту с официального сайта для его активации перед установкой самих дров и все розрулилось. Обладателям ноутов DELL сюда http://support.euro.dell.com/support/topics/topic.aspx/emea/shared/support/dsn/en/document?c=ru&dl=true&docid=2D785CBB1BBFF5F1E040A68F5B282502&journalid=5E803AD85EEB6C54E040AE0AB6E14762&l=ru&s=dhs#2

Скорее всего похожее решение и для других марок. Пошерстите на сайте поддержки
памагите
http://forum.asus.ru/viewtopic.php?t=6796&highlight=bluetooth+%EF%EE%F1%EB%E5+%EF%E5%F0%E5%F3%F1%F2%E0%ED%EE%E2%EA%E8

bluetooth после переустановки не включается - вот вариант решения для asus
Короче квлючаете выплнить в меню Пуск.Водите %windir%\system32\fsquirt.exe. и всё;;;;
У меня такая же проблема Acer aspire 5920g стоит XP но bluetooth не работает(((что делать пожалуйста помогите?!((((
Ребят таже фигня с Acer Ektenza 5320
МОЯ ПРОБЛЕМА:
НА МОЕМ НОУТБУКЕ ЕСТЬ КНОПКА БЛЮТУЗ, НО КОГДА Я НАЖИМАЮ НА НЕЕ ВЫХОДИТ НА ЭКРАНЕ ЧТО УСТРОЙСТВ НЕ НАЙДЕНО. Я ДАЖЕ УСТАНАВЛИВАЛ ПРОГУ БЛЮТУЗ НО КОГДА ОНА УСТАНАВЛИВАЕТСЯ НУЖНО ВЛЮЧИТЬ БЛЮТУЗ, НО НЕТУ НИ КАКОЙ КНОПКИ ДЛЯ ВКЛЮЧЕНИЯ(((((((((ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК МНЕ ЕГО ВКЛЮЧИТЬ.
  1 2 3 4 5 6 7 ... 1011  

Добавить сообщение

наверх