У меня ноут Toshiba L300-11l стояла VistaHP, блютус работал, в диспечере устройств его видел. Снес висту поставил XP SP3 от ZVER.DVD, скачал дрова и софт под XP с сайта Toshiba(PC Bluetooth Stack, PC Bluetooth Stack Security Patch2, Wireless Lan Driver), в диспечере устройств появилось только Realtek RTL8187(название точно не помню, но там упоминается форматы b/g и в конце приписано USB 2).
Проблема в следующем: при инсталяции PC Bluetooth Stack в конце программа инсталируются драйвера под блютус, проходит ~7% и появлется сообщение включить устройство блутус и нажать ОК, всо что можно включить включено но я щелкаю еше раз перемычку на передней панели и жму ОК, процент инсталяции не меняется и через пол минуты сного запрос на включение блютус, и так до бесконечности пока не нажму ОТМЕНА. Далее естественно запустить нельзя настройки и сам блютус, сново
запускается поиск драйвера.
Кто-нть смог установить bluetooth, как это зверь включть? Кто-то что-то говорил про горячие клавиши... Подробнее можно? Ситуация у меня как у большенства, снес оригинальную систему поставил хп, потом снова висту, блютуз не пашет.
у меня склалось впечатление что Acera идет привязка Висты к блютусу и снося раздел висты мы каким то образом грохаем это устройство
Как включить Bluetooth в ноуте ASUS X50 Nseries
Господа, пожалуйста! кто не сталкивался с данной проблемой и не победил ее НЕ ПИШИТЕ ВСЯКУЮ ЕРУНДУ типа "скачайте драйвера" или "посмотри в диспетчере устройсвт", а еще лучше "BT модуля там нет"(как мне заявили с офиц.сайта - я охренел)! Винда облазена вдоль и поперек! BT-модуль там есть (на Висте Bluetooth был 100%), просто фирмы(Acer, Asus... не фирмы посредники, у которых мы покупаем - в большинстве своем они ламеры похуже нас) при установке делают какую-то хитрость. Если вы знаете, что это - напишите. очень много людей (я тоже) страдают из-за этой проблемы. и это на каждом ноуте, где имело место переустановка ОС с Vista на XP!!! Спасибо.
Драйвера на XP я лично сам все нашел через google если комуто надо пишите skob.88@mail.ru скину !с блютузом таже проблема решения не нашел драйверов уйму перепробовал .Пойду в магазин где брал пусть они парятся !У самого модель Acer 5720ZG.Если что то с блютузом проявится пишите самому интересно!
не огу нйти драйвера, помогите пожалуйста
да и у меня не работает Acer Aspire 4920G ((( а проблему саму так никто и не сказал...
В ноутах зачастую отключаеться адаптер блютуза после переустановки винды.Это наблюдалось у меня на Dell 1520. В моем случии нужно было скачать утилиту с официального сайта для его активации перед установкой самих дров и все розрулилось. Обладателям ноутов DELL сюда http://support.euro.dell.com/support/topics/topic.aspx/emea/shared/support/dsn/en/document?c=ru&dl=true&docid=2D785CBB1BBFF5F1E040A68F5B282502&journalid=5E803AD85EEB6C54E040AE0AB6E14762&l=ru&s=dhs#2
Скорее всего похожее решение и для других марок. Пошерстите на сайте поддержки
bluetooth после переустановки не включается - вот вариант решения для asus
Короче квлючаете выплнить в меню Пуск.Водите %windir%\system32\fsquirt.exe. и всё;;;;
У меня такая же проблема Acer aspire 5920g стоит XP но bluetooth не работает(((что делать пожалуйста помогите?!((((
Ребят таже фигня с Acer Ektenza 5320
МОЯ ПРОБЛЕМА:
НА МОЕМ НОУТБУКЕ ЕСТЬ КНОПКА БЛЮТУЗ, НО КОГДА Я НАЖИМАЮ НА НЕЕ ВЫХОДИТ НА ЭКРАНЕ ЧТО УСТРОЙСТВ НЕ НАЙДЕНО. Я ДАЖЕ УСТАНАВЛИВАЛ ПРОГУ БЛЮТУЗ НО КОГДА ОНА УСТАНАВЛИВАЕТСЯ НУЖНО ВЛЮЧИТЬ БЛЮТУЗ, НО НЕТУ НИ КАКОЙ КНОПКИ ДЛЯ ВКЛЮЧЕНИЯ(((((((((ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК МНЕ ЕГО ВКЛЮЧИТЬ.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности