Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Как включить Bluetooth в ноуте Acer Aspire 1692WLMi

Новое сообщение
пере установила несколько раз винду на асере и так как не было диска с дровами( не дали в магазине) то качала с интернета , до переустановки работал WIFI а сейчас даже не определяется =((( что делать=(( и bluetooth не пашет
model Acer aspire 5600
Как включить Bluetooth в ноуте Acer Aspire 4920?
оу и я с такой же проблемой,как включить оBluetooth в ноуте Acer 5710zg не получаеться,что только не пробывала..
Херня какая-то... У меня кнопка есть, вернее ползунок, но при нажатии нет никакого толку... Никакой реакции!!! Что делать?
У меня Acer 3000 и та же фигня-всё работает,а голубой зуб НЕТ!!!
Вообще хоть кто-нибудь напишет ответ на вопрос этой темы,а то люди ещё с 2006 года спрашивают!!!Нахрен тогда вообще этот форум?!А!?
У меня проблема, после того как на ноутбуке Acer Aspire 4920 переустановил систему Vista на XP-sp2 перестал работать блютуз. Как решить проблему?
не работает bluetooth на aspire 4520!!! дрова есть ставиться не хотят!! устройство не задано и т.д что делать напишите кто знает реально malish.m.87@mail.ru
в ответ помогу с дровами на 4520 XP и VISTA
Acer Aspire 4920 не только блю не работает, но и вообще гомно, особенно Vista Home Premium!!!!!!
Где взять дрова на XP?
в 5710 zg блютуса попросту нет! Устройства нету внутри ноутбука. Производитель фигачит стандартные корпуса на разные модели. Вот и получается, что кнопка есть, а включать ею нечего. В большинстве других моделей, я думаю то же самое.
Ну да, в висте устройство работает,а при установке XP оно самоликвидируется
Купил мыша для ноута! Прячется в слот для карты пямяти. Есть установочное место где должен быть блютуф но не стоит там! Вообще то можно установить его в корпус на то место где должен быть???? Так как через вставной не хочет работать....
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!! НЕ МОГУ ВКЛЮЧИТЬ БЛЮТУЗ!!!!!!1
ВЫ КОГДА НИБУДЬ ТУТ ОТВЕТИТЕ ИЛИ НЕТ??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТУТ ЛЮДИ С 2006 ГОДА ПИШУТ ВАМ !!!!!!И У МЕНЯ ТОЖЕ БЛЮТУС НЕРАБОТАЕТ(((КНОРПАКА ЕСТЬ СПЕРЕДИ ЖМУ ОН ПИШЕТ УСТРОЙСТВО НЕЗАДАНО(((НОУТ-ACER ExTENSA 5220
эээ, нервный вы наш, зачем кричишь ?
В том же приснопамятном 2006 году, уважаемый Азбуки вполне доступно ответил уже всем страждущим. Для начала стоит просто убедится в наличии этого самого блутуса, т.к. наличие кнопки на корпусе абсолютно ничего не значит, корпус идет один на все модели внутри целой серии ноутбуков. Понятно, что если кнопка есть, а самой карточки блютуса нет, то хоть общелкайся этой кнопкой толку не будет.

Об том же и товарищъ Витамин постом выше написал, Асер банально кинул с блютусом.

Когда покупал ноутбук, блютус у тебя был ? Он работал ?
  1 2 3 4 5 6 ... 1011  

Добавить сообщение

наверх