Блин, та же фигня. Ниче не пашит, у меня TravelMate 2310, но диск к нему посеял (или его вообще не было), вот и не могу ни модем ни звук ни блутузу включить ):
Мож кто что знает? +38067 234 2885
проще еще ничего не делал!
http://support.acer-euro.com/drivers/notebook/tm_2310.html
Да я это уже делал. Но нифига. Можем и звук появились. А блутуззы нет. Вобщем, я на 99% уверен, что реально сам девайс не установлен. Вот такое кидалово, имхо.
не так давно купила ноутбук. есть Bluetooth. но я не знаю как его включить и как им пользоваться. подскажите.
не так давно купила ноутбук. есть Bluetooth. но я не знаю как его включить и как им пользоваться. подскажите. вот мой номер аськи 419069648. если можете помочь разобраться напишите
Как настроить BLUETOOTH на ACER ASPIRE 1640Z ??? Пишет "No Device"... и диски установочные, как назло, не прилагаются!!! Помогите, please!!!
если он есть в этом ноутбуке то включается он кнопкой wifi, вполне возможно что при неактивном wifi BT видется вообще не будет никак. пробуйте сначала нажать кнопку wi-fi (или комбинация горячих клавишь) а потом уже ставить драйвера для BT.
А у меня вот какая бяда
у меня Acer TraveImate 5623.
Он был с предустановленной Windows Vista Bisness (Всё работало с ней, неустраивала сама ОС),Я её удалила..и поставила Windows ХР...драйвера скачала все по ссылке http://support.acer-euro.com/drivers/notebook/tm_5620.html
Теперь:
Всё работает кроме Bluetooth.. (драйвера поставились, но блютушка не включается с кнопочки)
И ещё, неутановилась какаято PCI Device..Люди добрые что делать???
Не работает bluetooth после установки ХР
тоже самое у меня на hp pavilion 2000
ребята помогите!!!! снес висту ,установил ХР!!!драва все поставил а Bluetooth не работает!!!!!!!!!!!!!!!!! что делать????????? да с вистой Bluetooth работал!!!!!!!!!!!!
Купил ноут, а Bluetooth включить не могу.Кто нибудь кто шарит помогите.
Igona:
включить Bluetooth в ноуте Dell 1520
Igona:
Купил ноут, а Bluetooth включить не могу.Кто нибудь кто шарит помогите включить Bluetooth в ноуте Dell 1520
Как включить Bluetooth в ноуте Acer Aspire 1692WLMi???
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности