Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Как включить Bluetooth в ноуте Acer Aspire 1692WLMi

Новое сообщение
LARISA:
пожалуста подскажите мне я скачала блютуз а он невключается как его включить

Установите драйвер и утилиту.
пишет что устройство не задано
пчелка:
пишет что устройство не задано

Установи драйвер.
пишет no devise
помогите настроить Bluetooth Acer Aspire 5000
включать это не проблема вот пользоваться плохо, включить Fn+F3 вот пользоваться немогу
Как включить Bluetooth в ноуте Samsung RC-510.Прошу помощи, кто что может посоветовать???Заранее спасибо
Кост:

Как включить Bluetooth в ноуте Samsung RC-510.Прошу помощи, кто что может посоветовать???Заранее спасибо

Прежде,чем задавать подобные вопросы изучите руководство пользователя.Устаналивайте драйвер для блютуз.
Как включить Bluetooth в ноуте Acer Aspire 5530g/ уже третий день коверяюсь не могу роздуплится как это делать стоит XP
Люди помогите мне включить этот долбаный блютуз на Acer Aspire 5740,нажимаю Fn+F3 никаких изменений,есть даже отдельная кнопка рядом с вай-фай но она тоже не включает.
Павел:
Люди помогите мне включить этот долбаный блютуз на Acer Aspire 5740,нажимаю Fn+F3 никаких изменений,есть даже отдельная кнопка рядом с вай-фай но она тоже не включает.

Ставь драйвер и включи устройство.
Как включить Bluetooth в ноуте Acer Aspire 5750g
Как включить Bluetooth в ноуте Acer Aspire 5750g
никак не могу настроить блютуз...при установке драйвера..пишет что устройства блютуз не обнаружены...далее установка прерываеться,что делать...помогите.Хотя наклейка об присутствии блютуз присутствует
Как включить Bluetooth в ноуте Acer Aspire 5536G при нажат.кн.Fn+F3 выскакивает сообшение Устройство не найдено
  1 ... 7 8 9 10 11  

Добавить сообщение

наверх