Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Как включить Bluetooth в ноуте Acer Aspire 1692WLMi

Новое сообщение
В общем, суть проблемы:
На ноутбуке есть Bluetooth. Но, нажимая кнопочку его активации, выдается сообщение "No device". Так как ноут новый, у меня есть мысль, что к Bluetooth еще установка какая-то дополнительная нужна (драйвера и все такое). Облазила все диски, которые к ноуту прилагались - ничего такого там нет. Фто делать? Как быть?
В комплект входит диск со всеми дровами к ноутбуку, там есть и целая софтина для блютуфа. Install, windows xp, driver, bluetooth.
А вообще нужно второе устройство блютуф, с чем нужно соединиться.
No device (устройство не установлено)
ЭТО ОЧЕРЕДНОЕ АСЕРОВСКОЕ НАЕ...ЛОВО ПРОСТО В НОУТ НЕ УСТАНОВЛЕН КОНТРОЛЛЕР БЛЮТУЗ И ВАЙ ФАЙ ЭТА ФЕНЯ СТАВИТСЯ В СЕРВИС ЦЕНТРЕ ЗА 3 Т.Р.
вот блин и че некак нельзя теперь Bluetooth пользоваться без сервис центра
мне вобще без всяких дисков комп продали брал в неоторге
выход купить внешний Bluetooth цена вопроса 600р!
Диски сейчас ко многим моделям Асеров не идут, зато появилась система восстановления. При загрузке или в Windows нажимаете ALT+F10 появляется окно программы восстановления, откуда все эти диски можно записать. ( пароль на прогу 000000 ).
Насчет контроллера BLuetooth и Wi-Fi. Нужно просто внимательнее читать конфигурацию. В комплетке идет miniPCI Wi-Fi модуль. Если хотите установить Bluetooth то у вас несколько вариантов: либо miniPCI Wi-Fi+Bluetooth, либо USB-, либо PCMCIA- Bluetooth адаптер.
Как включить Bluetooth в ноуте Acer Aspire 5600
установила русскую версию на Acer aspire 3004LCi теперь не могу найти Bluetooth наверное они все стерли что делать?
Бред какой-то!
Дилеры вовсю рекламируют функции, от которых только рожки да ножки - точнее кнопки.
Вообще-то это нарушение прав потребителей!
Svetik:
Дилеры вовсю рекламируют функции, от которых только рожки да ножки - точнее кнопки.
Вообще-то это нарушение прав потребителей!

в описаниях к машинам часто пишется что то-то и то-то опционально. вообще прежде чем чтолибо покупать надо по крайней мере изучить товар, а то вы надеесь на слова дилера который рекламирует всю серию, так в каких-то экземплярах этой серии и BT стоит. а вот если вас обманул продавец говоря что на этой конкретной машине стоит bt а его там нет, вот тогда это нарушение.
Как включить Bluetooth в ноуте Acer Aspire 1692WLMi. не могу найти драйвера
http://support.acer-euro.com/drivers/notebook/as_1690.html
Дерзаите!
  1 2 3 4 ... 1011  

Добавить сообщение

наверх