Сделайте милость, выскажите све мнение...
Последнее время мои знакомые очень хвалят АМD, а как они ведут себя в ноутбуках?
нормально ведут, хотя брака по ним побольше чем на пенькам, за три года у меня три дохлых проца АМД один из них 64, среди пеньков только один P4 дохлый попался.
Кроме прочего хотелось бы отметить несколько более высокую степень тепловыделения у AMD процессоров, соответственно требуеться более мощное охлаждение, соответственно увеличение веса ноута, для настольной системы сие быть может и неважно а вот для мобильной весьма критично, кроме того требуеться более можная батарея, при прочих равных батарея будет держать в 1,5 раза меньше по времени.
Armagedon:
Кроме прочего хотелось бы отметить несколько более высокую степень тепловыделения у AMD процессоров, соответственно требуеться более мощное охлаждение, соответственно увеличение веса ноута, для настольной системы сие быть может и неважно а вот для мобильной весьма критично, кроме того требуеться более можная батарея, при прочих равных батарея будет держать в 1,5 раза меньше по времени.
Согласен.
В какой-то мере исключением является Turion, с ним чуть лучше.
Тип процессора Turion 64 ML30
Тактовая частота 1.6 ГГц
Оперативная память 512 МБ
Жесткий диск 1 80 ГБ
Модель видеокарты Radeon Mobility X700
Размер диагонали экрана 15.4"(39.1 см)
Тип привода DVD+-RW
Работа от аккумулятора до 3 часов
Вес 2.95 кг Цена этой буки 42 990!
Меня это цена устраивает, но есть одно но, я не могу ни как найти обзоры и тесты что же все таки лучше:Turion 64 или Pentium M! все таки Turion 64 дешевле! что подскажите! заранее благодарен!
Atlon 64 Помоему шорошо смотриться для игр, а пенёк для работы.
Pentium для работы и для игрухи отлично!
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности