Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Toshiba Satellite 2435-S255 и Wi-Fi i2915 - проблема!

Новое сообщение
не работает мож кто знает что делать ))))) дрова стоят,физическая кнопка в положении он не горит.не видеть сеть короче говоря ваше
Игорь:
не работает мож кто знает что делать ))))) дрова стоят,физическая кнопка в положении он не горит.не видеть сеть короче говоря ваше

Это уже не сюда,а в сервис.
Дело было так, когда ноут у меня появился поставил винду XP, вайфай не срабатывал, я и дрова менял, и разбирал его думал с переключателем проблема, в общем искал выход надоело, забил. Потом по другим причинам я перебил винду, снова на ту же самую сто и была, и о чудо, вайфай заработал, на стандартных дровах, все было пучком, потом недельки 2 я не пользывался вайфаем, сечас включил, и история повторяется, снова не работает, пишет что неудается настроить безпроводное подключение. Лампочка возле переключателя как не горела при рабочем вайфае так и не работает, но я заметил что при выключении ноута она не сек. две загорается преждет чем он выключится. Ребята, кто что может подскажите пожалуйста, очень надо. Всем зарание спасибо.
Ищите что не так в настройках подключения роутера к интернету
решил проблему, у кого подобные бока, обращайтесь, подскажу как я делал.
Костя:
решил проблему, у кого подобные бока, обращайтесь, подскажу как я делал.

Напиши здесь.
Мне лично помог второй вариант:

Самостоятельное решение проблемы
1 Если компьютер или адаптер беспроводных сетей поставлялись без программного обеспечения для беспроводной сети, выполните указанные ниже действия.
2 Выберите в меню Пуск пункт Выполнить, введите команду ncpa.cpl и нажмите кнопку OК.
3 Щелкните ссылку Сетевые подключения.
4 В окне Сетевые подключения выберите беспроводное подключение и щелкните ссылку Изменить параметры этого подключения.
На вкладке Беспроводные сети установите флажок Использовать для конфигурации беспроводной сети.

Чтобы запустить службу беспроводной настройки, выполните следующие действия.
1 Выберите в меню Пуск пункт Выполнить, введите команду %SystemRoot%\system32\services.msc /s и нажмите кнопку ОК.
2 Дважды щелкните Беспроводная настройка.
3 В списке Тип запуска выберите значение Автоматически и нажмите кнопку Применить.
4 В разделе Состояние службы нажмите кнопку Пуск, а затем кнопку ОК.
  1 2  

Добавить сообщение

наверх