Я знаю что на компах настраиваются аудио порты, если хорошая звуковая карта можно получить их Line in, line out, mic портов шести канальный звук 5.1
Как же это сделать на ноутбуке Acer Aspire, может кто-то делал это на других моделях???
В свойствах звука я ставлю настройку 5.1 но всёравно играет стерео, а там же есть настройка и на 7.1 это совсем круто.
кто знает помогите плиз!!!
Пропал звук на ноутбуке.Как мнастроить?
звук в инете не работает,как настроить?
где именно нет звука. не можешь вконтакте аудио записи прослушать или что? попробуй браузер переустанови и в свойствах обозревателя есть вкладка дополнительно, там пункт есть "проигрывать звуки на веб страницах" может галочка пропала.
пропал звук на ноутбук asusf5z
слушаю песни,а голос на нем мультяшный какой-то!
помогите пожалуйста!
что мне зделать
пишите на veron-danil@yandex.ru
kak nastroit zvyk Acer Aspire,slishimost kak v trybe.Zaranee blagodaru
Катя:
Пропал звук на ноутбуке.Как мнастроить?
Хотел частично очистить диск-С.Наверно сделал что-то не правильно. Пропал звук на ноутбуке причем полностью.Что делать?
когда пытаюсь вконтакте послушать музыку, или посмотреть видео, то звук вообще не слышен! что делать?
ЖаНноЧка):
когда пытаюсь вконтакте послушать музыку, или посмотреть видео, то звук вообще не слышен! что делать?
Прибавить звук.))
когда пытаюсь вконтакте послушать музыку, или посмотреть видео в интернете, то звук вообще не слышен! что делать?
Прибавить звук.))
как настроить звук проигрывателя?
диана:
как настроить звук проигрывателя?
Какого проигрывателя!??
слушаю музыку а голос мультяшный что делать
таня:
слушаю музыку а голос мультяшный что делать
Где вы её слушаете,в каком проигрывателе? Уменьшите скорость воспроизведения.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности