Во время работы отказывает работать (в биос тоже не войти) клавиатура и мышь, если несколько раз перезагрузиться может некоторое время нормально работать. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? как это вылечить.
в сервисе надо смотреть, может просто плохо шлейф закреплен, может плохо дежурка пропаяна как раз со стороны контроллера клавиатуры а может просто прошить надо.
Спасибо. Шлейф клавиатуры нормальный, больше похоже что не пропай, подскажите что надо пропаять или ссылку на схему если есть.
у меня несколько проблем не могу зайти в биос,не могу загрузить 98й,не могу регулировать яркость и т.д.Похоже я не один такой.Может подскажет кто выход.Буду очень признателен
говорю который раз, на ноутбуки нет схем !!!! не ищите, если не умеете работать без схем значит не беритесь.
For: старый. биос по f10 вроде, кнопки регулировки могут в досе и не работать. надо смотреть в сервисе.
Комп перезагрузишь тогда только заработает, систему переустанавливал не помогло, гнёзда смотрел всё нормально. Может кто что посоветуете как исправить.
@ВУЛЬГАРНЫЙ@:
гнёзда смотрел всё нормально.
Какие гнёзда,птичьи?
@ВУЛЬГАРНЫЙ@:
Комп перезагрузишь тогда только заработает, систему переустанавливал не помогло, гнёзда смотрел всё нормально. Может кто что посоветуете как исправить.
На вирусы проверял?
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности