Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

compaq armada m700 клавиатура

Новое сообщение
Во время работы отказывает работать (в биос тоже не войти) клавиатура и мышь, если несколько раз перезагрузиться может некоторое время нормально работать. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? как это вылечить.
в сервисе надо смотреть, может просто плохо шлейф закреплен, может плохо дежурка пропаяна как раз со стороны контроллера клавиатуры а может просто прошить надо.
Спасибо. Шлейф клавиатуры нормальный, больше похоже что не пропай, подскажите что надо пропаять или ссылку на схему если есть.
у меня несколько проблем не могу зайти в биос,не могу загрузить 98й,не могу регулировать яркость и т.д.Похоже я не один такой.Может подскажет кто выход.Буду очень признателен
говорю который раз, на ноутбуки нет схем !!!! не ищите, если не умеете работать без схем значит не беритесь.
For: старый. биос по f10 вроде, кнопки регулировки могут в досе и не работать. надо смотреть в сервисе.
Комп перезагрузишь тогда только заработает, систему переустанавливал не помогло, гнёзда смотрел всё нормально. Может кто что посоветуете как исправить.
@ВУЛЬГАРНЫЙ@:
гнёзда смотрел всё нормально.

Какие гнёзда,птичьи?
@ВУЛЬГАРНЫЙ@:
Комп перезагрузишь тогда только заработает, систему переустанавливал не помогло, гнёзда смотрел всё нормально. Может кто что посоветуете как исправить.

На вирусы проверял?

Добавить сообщение

наверх