Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Sony VAIO PCG-6DHP включается один раз из ста

Новое сообщение
После удара при включении загорается индикатор сеть, шумит сидюк и хард, но на экране ничего не происходит, винда по шуму харда тоже не запускается. Иногда (очень редко) запускается, как обычно но экран уменьшен в размерах раза в два.
Пытался открыть, не получилось, скрутил все видимые винты с днища, но что-то держит.
Что-то конркетно поломалось.
Лучше всего отнести в сервис, к грамотному спецу.
Кстати, ремонт, после самостоятельного ремонта, стоит как правило дороже.
Может какой-то программой можно провести диагностику и выявить проблему? Я его разобрал, асе посмотрел, видимых дефектов нет, потрогал все, собрал. еберь загружается чаще. У меня подозрение, что где-то контакт
Нижняя крышка не вскрывается по двум причинам , 1 на корпусе есть защелки соединительный крепеж корпуса (что нужно вскрывать очень в акурат) 2. Нужно найти гарантийную пломбу под ней есть всегда винт он держит. А проблема перидического вкл.. это отскочил разъем нужно перетрести все разъемы Это для начала... Посмотреть плату и микрухи на наличие мех.. повреждений
как правило сами микрухи не имеют видимых повреждений а вот их онтакты надо проверять, возможно пропаять разъем памяти, так же большая вероятность трещины в плате.
Решил эту проблему?
У меня этаже история
С начала включался на 2-4-8 раз (геометрическая прогрессия)
в итоге перестал грузиться и в 100 раз.
После того как открутиш болты- вокруг клавиатуры есть пластвассавая рамка, держится на защелках- сними ее аккуратно, дальше отстегнется сама клавиатура- под ней болты выкручиваеш и все. Рамочку снимай ЧЕНЬ аккуратно

Добавить сообщение

наверх