Помогите найти HotKEy Utility for Sony Vaio PCG-GRT270P
http://esupport.sony.com/perl/swu-list.pl?mdl=PCGGRT270P&UpdateType=Everything вот все дрова для вашей машины.
Помогите найти HotKEy Utility for Sony Vaio VGN-FS48L
Ноутбук Sony Vaio VGN-FS48L Купил в Корее.Intel P 4 1.73Ghz
GeForce Go 6400 (128mb). DDR 512mb .Hd 60 Gb
.........................
клавиша Fn Не работает.Если кто знает дайте совет ,что нужно зделать.За ранее благодарен.
pusya811@hotmail.com
помогите пожалуйста найти софт для корректной работы hotkeys на ноуте sony vaio sz2hrp!
оч буду благодарна!!!!!
Помогите не могу найти дрова на видео карту
GeForce GO 6400 многие дрова слетают не знаю почему на официальном сайте Sony нет такой модели ноута по томучто привезен из штатов !!!
советую искать на англоязычных сайтах
Самое интересное ходил в мастерскую местную сказали что сделаю все востоновят так откуда они эт дрова возьмут интересно?? Правда цена у всех разная ? Ну не понятно что резве нет каковонибуть бета драйвера что бы подходил к данной видюхи . Единственное что я нашел в инете это только описание о старой версий Бета драйвера NVIDIA Forceware версии 82.10 beta что он якобы работает на всех видюхах для ноутов но его нигде нет ? ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!
помогите найти драйвер
клавиша Fn Не работает.Если кто знает дайте совет ,что нужно сделать.
На офф сайте sony.com нерусским по белому написано что при переходе на ХРню не будут работать кнопки ФН, АВ мод, Капчер. Сам уже задолбался искать(((
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности