Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Compaq nx 9020

Новое сообщение
Помогите как в модели ноутбука Compaq nx 9020 поменять CD-ROM на DVD-RW не могу понять как его вынуть . Спасибо
под клавиатурой два болка.
В руководстве по обслуживанию ноутбука указаны клавиши F3 f8 f11 и клавиша home key не могу понять что с ними надо сделать для того чтобы снять клавиатуру ( для замены DVD-RW) Помогите советом если не сложно поподробней. Спасибо
Руководство к сожаленью на английском
клавиши там ни при чем, просто в районе этих клавишь находятся защелки панели над клавиатурой, а вообще НЕ ЛАЗьТЕ В НОУТБУК ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ КАК В НЕГО ЗАЛЕЗТЬ. вам там делать нечего.
Когда то надо начинать. Большие сам собираю все работают без проблем и я в этом не новичек но ноутбук в этом пока чайник
Лучше подскажи как эти защелки открыть
умение разбирать настольники и ноутбуки это две разные науки. настольник вам и 10-летний пацан разберет.
панель над клавиатурой держится на защелках и болтах с задней стороны, откручиваете по болту с зади в районе ушей потом открываете матрицу до упора и тянете панель за "уши" дальше разберетесь.
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, УВАЖАЕМЫЕ.
Проблема с nx 9020 такая преключилась: После скачка напряжения пропало питание! Сначало проверил блок питания, оказался сгорел, заменил, включаю ноутбук, невключаеться, горит только индикатор (МОЛНИИ) и все.Посоветуйте Service Manual какой нибудь. Или может кто встречался с проблемой!
Заранее благодарен!
в сервис...
Доброго времени суток!
AzБуки спасибо большое за совет по разборке compaq nx9020, только здесь и нашел ответ на то - как разобрать этого "мутанта"...
P.S. С прошедшими и наступающими праздниками!!!...
Спасибо.
Помог совет разобрать compaq nx9020.
Ого! Впервые слышу, что разборка компов, это наука!

Добавить сообщение

наверх