Помогите как в модели ноутбука Compaq nx 9020 поменять CD-ROM на DVD-RW не могу понять как его вынуть . Спасибо
под клавиатурой два болка.
В руководстве по обслуживанию ноутбука указаны клавиши F3 f8 f11 и клавиша home key не могу понять что с ними надо сделать для того чтобы снять клавиатуру ( для замены DVD-RW) Помогите советом если не сложно поподробней. Спасибо
Руководство к сожаленью на английском
клавиши там ни при чем, просто в районе этих клавишь находятся защелки панели над клавиатурой, а вообще НЕ ЛАЗьТЕ В НОУТБУК ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ КАК В НЕГО ЗАЛЕЗТЬ. вам там делать нечего.
Когда то надо начинать. Большие сам собираю все работают без проблем и я в этом не новичек но ноутбук в этом пока чайник
Лучше подскажи как эти защелки открыть
умение разбирать настольники и ноутбуки это две разные науки. настольник вам и 10-летний пацан разберет.
панель над клавиатурой держится на защелках и болтах с задней стороны, откручиваете по болту с зади в районе ушей потом открываете матрицу до упора и тянете панель за "уши" дальше разберетесь.
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, УВАЖАЕМЫЕ.
Проблема с nx 9020 такая преключилась: После скачка напряжения пропало питание! Сначало проверил блок питания, оказался сгорел, заменил, включаю ноутбук, невключаеться, горит только индикатор (МОЛНИИ) и все.Посоветуйте Service Manual какой нибудь. Или может кто встречался с проблемой!
Заранее благодарен!
в сервис...
Доброго времени суток!
AzБуки спасибо большое за совет по разборке compaq nx9020, только здесь и нашел ответ на то - как разобрать этого "мутанта"...
P.S. С прошедшими и наступающими праздниками!!!...
Спасибо.
Помог совет разобрать compaq nx9020.
Ого! Впервые слышу, что разборка компов, это наука!
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности