Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

мощный ноут для продвинутых игр как замена настольному ПК(проц не менее 3400,оперативка 2048MB,крутая видеокарта)-подскажите!!!!!!!!!

Новое сообщение
Я тебе могу сказать совершенно точно если дачи нет - настольник, оно всяко удобнее, если есть ноут 17шка, я бы взял делл 9300 в максималке отличная, не дорогая машина http://www.itopt.ru/catalog.php?about=1161
и больше для счастья в принципи не много и надо то...., если в игры не так что бы очень то и вот эта вполне покатит:
http://www.itopt.ru/catalog.php?about=1159
смотри сам, а ничо меганавороченного тебе не нужно, ты пойми что навороченное за год падает в цене в 2 раза, а середнячек тока на 15-20%
Был большой брат, стал не нужен На работе IP4-3200/1g/nvidea geforse 6200 turbocash 256mb.
И там, и там - весь пакет Adobe, на работе не играю, видео не оцифровываю.
В работе разницы не ощущаю.
Armagedonдача как раз есть.Просто вот так куда-нить поехал,а настольник не возьмёшь.А с ноутом тебе и связь с домом и друзьями,последние новости,развлекательный центр-в общем всё доступно.касательно игр-времени честно говоря ваще нет,так что проходить какую-нить навороченную игрушку или резаться по сети тож не судьба.Преобретая ноут хочется учесть всё,чтобы потом не возникал вопрос о его ненужности что ли.Кстати,вот каой ещё вопрос(даже целых два)-1)что важнее в ноуте-проц или видеокарта(говоря об играх);2)сильно ли отличаются GeForce 6800 и GeForce 7800???
ZeKa,я вот Armagedon'у такие вопросы задавал-мож и ты ответишь?1)что важнее в ноуте-проц или видеокарта(говоря об играх);2)сильно ли отличаются GeForce 6800 и GeForce 7800???
Для игр в ноутбуке, наверное, стоит постараться взять видео получше, т.к. почти все современные процессоры достаточно мощны чтобы справиться с большинством игр, а вот видяха может не потянуть.
По картам - почитай характеристики, ничего непонятного там нет. Google - рулит.
ZeKa,да,поискать инфу стоит.просто эти ежедневные поиски уже раздражают.вот бы так нужные параметры в поиски напечатать и найти уже тот единственный ноут!!!!!!!!!я уже и через Google u Yandex искал,перечитал кучу материала,тестов,сидел на разных форумах.Ладно,дело того стоит.
ZeKa:
Для игр в ноутбуке, наверное, стоит постараться взять видео получше, т.к. почти все современные процессоры достаточно мощны чтобы справиться с большинством игр, а вот видяха может не потянуть.

Небольшая правка, для каких игр?, и смотря в каком соотношении, например если проц цел 2,2 а видяха 7800 тормозить всяко будет, а главное соотношение...макс:
сильно ли отличаются GeForce 6800 и GeForce 7800???

Есть определенная %30 приблизительно...
И в последних, ноут береться на год на два, так что я бы на твоем месте не загадывал...
Armagedon:
Небольшая правка, для каких игр?, и смотря в каком соотношении, например если проц цел 2,2 а видяха 7800 тормозить всяко будет,

Да, встречаются такие неувязочки. Редко, но бывает. Конкретно, у Ровера есть экземпляры.

Макс, у тебя наверняка есть некоторые варианты для того, чтобы определиться. Делай это, потому как скоро совсем запутаешся, и может случиться так, что покупка не принесет тебе удовольствия, будешь сомневаться в правильности выбора и т.п.
Seller,согласен.Сначала,как тока задумался о покупке,начал поиски,а сейчас уже начинаю уставать.Ладно,всё равно ща сложно угадать,т.к. тех процесс-сволочь,за ним не угонишься...
Кстати,ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!
Всем приветик у меня RoverBook Navigator W570. проц.1.8 интел,1024 оператвка,х600 видео,тв-тюнер экран 1680-1050, тьфу -тьфу-тьфу,
пока все работает,все устраивает,игрушки летают.
  1 2 3  

Добавить сообщение

наверх