128Mb видео - это "своих собственных" или со вскими гипермемори ?
Наврал чуть-чуть, проц 3.2., 128 своя память видеокарты. Кстати Atlon'ы как в "больших" машинах грелись, так и в ноутах не потеряли своей особенности. Все бы ничего пока он новый, но поработает годик, пыли наберет...
макс - если ты в Питере могу подсказать где взять сей Acer подешевле.
ZeKa,не,а из Хабаровска.обманывать не буду,но по-моему максимальный проц для ноута 3600.точно остальные параметры не скажу,выложу попозже если интересно.а ты как относишься к тому,можно ли продвинутым ноутом заменить ПК?
ZeKa,вот и обешанная ссылка(нашёл в каталоге на этом сайте http://www.nbprice.ru/catalog/model/3798.htm
макс:
Pentium 3600 или Athlon 4800+?знаю,что подобные вопросы по поводу пня и атлона уже стары,однако,хочется узнать твоё мнение...
Я бы предпочел процессоры от Intel, это в ноутбуках. А вот на стационарном ПК выбрал бы AMD. Объясню это лишь тем, что у Intel больше опыта в изготовлении процессоров для мобильных ПК, они раньше освоили это производство, разработали технологии и т.д. Ну и как правильно сказал ZeKa, AMD чуть больше греются, что для ноутбука актуально, хотя они над этим сейчас усердно работают.
Однако! Я считаю, что в ноутбуке должен быть мобильный процессор (напр. Pentium M), а не обычный Р4. Что же касается производительности, то они не так уж и отстают, учитывая хотя бы кэш. Тестами не гонял, но уверен, что это так. И вообще, мне кажется, что производители скоро откажутся от установки в ноутбукам "обычных" процов.
А за развитием идустрии все равно не угонишься, через 1-1.5 лет устареет, что бы ты не купил сейчас, так что сильно не перегревайся по этому поводу!
Теперь о выборе: Acer 1804 - отличная машина, без вопросов, но видео слабее будет, чем у НР, разрешение экрана не то совсем, при большей диагонали, оперативка ещё не DDR2, да и брэнд не такой значительный как НР, и т.п.
Советую ещё посмотреть в нете такую линейку от Asus как A6Q, там есть хорошие модельки. Удачи.
Seller,спасибо за подробный ответ.Немедленно приступлю к поискам!
макс:
спасибо за подробный ответ.Немедленно приступлю к поискам!
Чего искать скоро придут новые процессора есть сейчас делл XPS он лучший, но дорогущий зараза, но ежели разум есть 9400 с видюхой 7800 могу притащить, круче пока нетути...
Armagedon,посмотрел я XPS-как тока цены увидел в обморок упал,еле откачали .эт за чё же такие деньги платить?не,ну понятно виюха и монитор,но в остальном проигрывает другим ноутам,которые значительно дешевле.Я уже совсем заманался с этими ноутами-то в одном проц крутой-видюха отстой,то видюха крутая-проц слабый...Уже башка кипит...
Люди,а вообще у кого из вас есть ноуты?если не сложно,напишите их параметры(проц,частота,видеокарта,оперативка,дисплей) и укажите как именно вы их используете и хватает ли их производительности для выполнения ваших задач...
макс
У меня этот самый Acer, делаю на нем графику по работе (не то чтобы что-то крутое), домашнее видео оцифровывать, погонять кваку какую-нибудь, разное-всякое. Хватает. Проблем нет.
ZeKa,понятно.тогда вот ещё какой вопрос-есть ли у тебя настольный ПК?Яэто спрашиваю к тому,чтобы узнать способен ли ноут заменить тебе ПК,или же ты просто пользуешься и тем и другим.
Ты Макс не пральные вопросы, задаеш - любой ноут способен заменить настольный пк 386DX. например, какие задачи ты хочеш на нем решать, с какими приложениями работать , вот в чем вопрос
Armagedon,исправлюсь. Ладно,вношу корректировки-просмотр видео,работа с интернетом,документами,игры(но не так чтобы часто,просто иногда для разрядки),музыка и т.д,и т.п.Просто на разных форумах пишут,что многие имеют ноут и настольный ПК,причём указывают что ноут они используют не как основной источник,а лишь как дополнение к ПК.В моём же случае,я стою перед выбором ноута и настольника.Вот и не знаю что из них выбрать-многие советуют 2ой вариант,т.к. сами не имели опыта работы с ноутами и считают что ноут не может стать достойной заменой ПК(функции указаны выше).Другие же наоборот настаивают на первом варианте(т.е. ноуте).Однако,выбирать мне.Сначало,однозначно склонялся к ПК,затем просчитал примерную стоимость и понял что цены не особо сильно различаются(расчитывал по идентичным параметрам).Ноут лучше тем,что можно брать куда угодно(например в поездку для хранения и просмотра фоток,переписки через инет, ну и для других,в основном развлекательных функций).А с настольным ПК такой номер не пройдёт.Это не единственный аргумент,и всё же... Ничё я расписался...
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности