Перелопатил кучу сайтов с характеристиками моделей не могу выбрать так как не знаю некоторых технических терминов
Нужен ноутбук для работы со звуком и с видео (для начала построить на его основе полноценный домашний кинотеатр с хорошим звуком), то есть должны быть цифровые входы выходы(все время чего то не хватает в какой-нибудь модели), и чтобы все это хорошо работало или лучше купить desktop(не хотелось бы)
хочу остановиться на roverbook-ах или Asus-ах так как они дешевле или этого делать не стоит (тоже вопрос)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Присмотрись к Toshiba. В частности к 52хх серии.
Satellite 5205-S705 PS522U-XK00QR
PentiumIV-2400, 512MB /max 1024MB/, 60GB (5400rpm), 15" UXGA 1600x1200 CASV, DVD-RW, FDD USB optional, VRAM 64MB NVIDIA GeForceFX Go5600, F/M 56K V.92, LAN 10/100, cPad Pointing Device, Remote Control, PCMCIA 1xTypeII, SVGA, , , 3xUSB 2.0, TV-out, 5.1 DolbyDigital out, slot SD-card, I-Link, FIR, , , Li-Ion battery up to 4h, WXPH Eng, 334x306x52мм, 3.6кг, гарантия 1 год
2600$
Что-то лучше для конретных целей сложно придумать. Если не подходит по цене - то лучше покупать десктоп.
спасибо за ответ
а ровербук z 500 новый не родойдет для моих целей кажется что комутационные возможности и видеокарта (не интегрированная) могут справится с задачами
кстати, а цифровой выход SPDIF означает 6 канальный звук или нет?
Ну, если сабвуфер считать как отдельный канал, то звук 6-канальный.
для качественного звука нужно не просто s/pdif, нуженая внешняя звуковая карта, как правило качество установленной звуковой на ноутбуке ожасное.
на ровербках останавливать свой выбор не советую.
Ровер ни в коем случае!!!
Какой бюджет?
Можем тебе затюнинговать ноут под саунды...
Если предполагается серьезная работа со звуком, то лучше взять десктоп и к нему хорошую звуковую карту, либо искать внешнюю звуковую карту под USB, однако те, которые встречал я, не имели большого количества входов\выходов.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности