Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

помогите пож.в выборе конкретика присутствует

Новое сообщение
Перелопатил кучу сайтов с характеристиками моделей не могу выбрать так как не знаю некоторых технических терминов
Нужен ноутбук для работы со звуком и с видео (для начала построить на его основе полноценный домашний кинотеатр с хорошим звуком), то есть должны быть цифровые входы выходы(все время чего то не хватает в какой-нибудь модели), и чтобы все это хорошо работало или лучше купить desktop(не хотелось бы)
хочу остановиться на roverbook-ах или Asus-ах так как они дешевле или этого делать не стоит (тоже вопрос)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Присмотрись к Toshiba. В частности к 52хх серии.

Satellite 5205-S705 PS522U-XK00QR
PentiumIV-2400, 512MB /max 1024MB/, 60GB (5400rpm), 15" UXGA 1600x1200 CASV, DVD-RW, FDD USB optional, VRAM 64MB NVIDIA GeForceFX Go5600, F/M 56K V.92, LAN 10/100, cPad Pointing Device, Remote Control, PCMCIA 1xTypeII, SVGA, , , 3xUSB 2.0, TV-out, 5.1 DolbyDigital out, slot SD-card, I-Link, FIR, , , Li-Ion battery up to 4h, WXPH Eng, 334x306x52мм, 3.6кг, гарантия 1 год
2600$
Что-то лучше для конретных целей сложно придумать. Если не подходит по цене - то лучше покупать десктоп.
спасибо за ответ
а ровербук z 500 новый не родойдет для моих целей кажется что комутационные возможности и видеокарта (не интегрированная) могут справится с задачами
кстати, а цифровой выход SPDIF означает 6 канальный звук или нет?
Ну, если сабвуфер считать как отдельный канал, то звук 6-канальный.
для качественного звука нужно не просто s/pdif, нуженая внешняя звуковая карта, как правило качество установленной звуковой на ноутбуке ожасное.
на ровербках останавливать свой выбор не советую.
Ровер ни в коем случае!!!
Какой бюджет?
Можем тебе затюнинговать ноут под саунды...
Если предполагается серьезная работа со звуком, то лучше взять десктоп и к нему хорошую звуковую карту, либо искать внешнюю звуковую карту под USB, однако те, которые встречал я, не имели большого количества входов\выходов.

Добавить сообщение

наверх