Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Выбор ноутбука.

Новое сообщение
Помогите выбрать ноутбук, в пределах 2000$ фильмы, игры,инет, но 15дюймовый экран.Мне приглянулись такие модели:
Ноутбук Fujitsu-Siemens AMILO M1437 Centrino Pentium® M 760 (2.0 ГГц 533МГц)/ 1Gb DDRII/ 80Gb/ ATI MOBILITY™ RADEON™ Х700 128Mb/ DVD±RW DL/ WLAN/ XPH SP2/ TFT CrystalView 15,4'' WXGA ~ 50.000 rub.
Ноутбук Toshiba Satellite M70-160 Centrino Pentium® M 760 (2.0 ГГц 533MHz)/ 512Mb DDRII/ 80Gb/ ATI MOBILITY™ RADEON™ Х700 128Mb/ Super Multi DVD±RW DL/ Wi-Fi/ BT/ XPH/ TFT TruBrite 15,4'' WXGA~ 60.000rub
Ноутбук ACER Aspire 1694WLMi Centrino Pentium® M 760 (2.0 ГГц 533MHz)/ 1024Mb/ 100Gb/ ATI MOBILITY™ RADEON™ Х700 256Mb/ DVD±RW DL/ Wi-Fi/ BT/ XPH/ TFT 15,4'' WXGA ~ 50.000rub

Помогите выбрать лучший или посоветуете другие марки??
Я однозначно за Асер, хотя у тошки матрица по приятней, если нужно более подробно, стучитесь в асю 317284451
В качестве аргументации могу сказать чо соотношение цена/качество наиболее высокое, у фуджей не все мамки качественные, раз на раз не приходиться.
Из этих моделей, я однозначно за Toshiba. Дальше Acer, дальше FS.
Основание???
Limpart, меня выбор - абсолютно такой же, только между Сименсом и Асером. Асер имеет большой, по моему мнению плюс, помимо очевидных по конфигурации. Это щелевая загрузка диска-намного более стрессоустойчивая.Но вот мой друг хает Асеры - говорит, что слабы они на USB-порты, и сервис у Асеров хреновый - нет своего в нашем отечестве. И вот еще вопрос - ГДЕ все лучше брать? Подскажете, куда стукнуться?
Насечт недодоеланных USB у acer подтверждаю, у моего знакомого как раз на 1694 наблюдается такая штука, в одном порту клава работает, в другом - нет, хотя мышь работает и там и там. Ну и кроме того асеры что то ломаются быстро говорят.
За этот FS тоже ест минус, вообще про этот ноут хорошо говорят, но там есть райд контроллер, который снабжает вас геммороем при установке виндов не с родных дисков. Эта проблема часто обсуждалась.
malphas:
Limpart, меня выбор - абсолютно такой же, только между Сименсом и Асером. Асер имеет большой, по моему мнению плюс, помимо очевидных по конфигурации. Это щелевая загрузка диска-намного более стрессоустойчивая.Но вот мой друг хает Асеры - говорит, что слабы они на USB-порты, и сервис у Асеров хреновый - нет своего в нашем отечестве. И вот еще вопрос - ГДЕ все лучше брать? Подскажете, куда стукнуться?

На ссчет USB как и у всех раз на раз не приходиться, продать могу... , заодно и пообщаемся более плотно
Den:
Насечт недодоеланных USB у acer подтверждаю, у моего знакомого как раз на 1694 наблюдается такая штука, в одном порту клава работает, в другом - нет, хотя мышь работает и там и там. Ну и кроме того асеры что то ломаются быстро говорят.
За этот FS тоже ест минус, вообще про этот ноут хорошо говорят, но там есть райд контроллер, который снабжает вас геммороем при установке виндов не с родных дисков. Эта проблема часто обсуждалась.

Den, ну можешь посоветовать, что лучше то брать???
Лично мне понравилась больше матрица у этого FS 1437 M, для меня лично это один самых существенных параметров, ну скажем после цены и нужной мне конфигурации. Сам же в нее смотреть буду в конце концов. Проблема с райдом вполне решаема, она возникает только при переустановке неродной винды, т.е. всего то 1 раз на большой период. В целом а бы к нему склонился.
Den,спасибо. Ну получается, чтобы никаких проблем не было, не нужно переустанавливать или как? И ещё не в крсе он как сильно греется?
Значит так. По умолчанию на ноуте стоит Win XP Home. Она же есть на рекавери диске.
Короче если Home устраивает то проблем никаких. Если надо переустановить винду то пользуемся приложенным диском и опять никаких пробелм.
Если хочется поставить скажем XP Pro ... то из за райд контроллера дистрибутив не видит жесткого диска. Чтобы поставить винду в этом случае надо найти дрова на райд и интегрировать их в дистрибут или использоват дисковод. Короче это в итоге решаемо.
Ноут греется конечно, но как все такие же сравнимые вобщем я бы сказал.
Грееться и дохнет если будете загружать хорошо, а если нет то зачем такое видео и такая матрица? Слабое место у него вечно отключающийся вентилятор - крутится начинает когда машина просто горячая. Абсолютно точно что как и в других марках. Но ACER еще больше не рекомендую.

Добавить сообщение

наверх