Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

ASUS vs Toshiba vs Fujitsu-Siemens vs кто-нибудь еще?

Новое сообщение
Нужен ноутбук:
Pentium M (730,740,750)
Матрица от 17'
Память от 512 Мб
Видеокарта - приличная с памятью от 128 Мб
И все это в районе 2000 у.е. +/-
Поиск выдал следующие варианты Asus A7R00V, Fujitsu-Siemens Amilo M-3438G, Toshiba Satellite M60-132 + еще какая-то Тошиба попадалась - не помню Что посоветуете?
Разброс может быть огромен, я бы в данной категории предпочел Dell 9400, уж больно матрица хороша..., Хотя возможно и у Asus чего нибудь поискать, стукнитесь в общем в асю...
LG LW70 (333) тоже ничего.
LG - никогда - жалкая плохая , не качественная пародия на Samsung
С асей пока проблемка Есть мыло и мэйлагент Если неудобно - тогда чуть позже буду рад пообщаться
А по мне - так FS 3438 - ВЕШЧЬ!!! Основываюсь на личном опыте, тьфу-тьфу-тьфу, мне всё нравится, о покупке не жалею.
Вадим:
С асей пока проблемка Есть мыло и мэйлагент Если неудобно - тогда чуть позже буду рад пообщаться

Всегда к вашим услугам Сударь...
Armagedon:
не качественная пародия на Samsung

На какой??? Конкретно?
Не верю.
Что бы не говорили о LG, а Samsung в производстве ноутов они не копируют. Более того по собственным наблюдениям ноутбуки у них получаются не самые худшие, ИМХО.
Господа я почти определился Это будет Toshiba M60 Осталось только понять какая именно 132? 161? 182? ВК3?
В ней есть еще один существенный для меня момент - клавиатура с Num pad
Ваши мнения
Вадим:
Господа я почти определился Это будет Toshiba M60 Осталось только понять какая именно 132? 161? 182? ВК3?

161
Seller:
Что бы не говорили о LG, а Samsung в производстве ноутов они не копируют. Более того по собственным наблюдениям ноутбуки у них получаются не самые худшие, ИМХО.

Не о модели я а о стилистике , дизайне,Ю принципах расположения комплектухи и вентиляции.

Добавить сообщение

наверх