Ситуация такова: Около полугода я проработал на SONY VAIO FS115MR подключая к нему ЭЛТ-мнитор Mitsubishi Diamond PRO 930 SB. Все шло прекрасно, пока на мониторе не стала скачкообразно пропадать яркость. Неисправность носит блуждающий характер, яркостные "помехи" то пропадают, то появляются вновь, особенно сильны в требовательных играх, а в спокойном положении почти отсутствуют. В тоже время родной ЖК дисплей SONY как всегда исправен! Исправность ЭЛТ монитора проверена подключением к нему ноутбука TOSHIBA. Переустановка системы на VAIO не принесла результатов. Вероятно, проблемы с выходным сигналом через VGA-разъем у VAIO... У кого-нибудь есть мысли на сей счет?
во первых подключить нот к др монитору и посм что будет.
во вторых - т.к. все нач. проявл. в играх - т.е. при серъезн. нагрузке - а значит и при серъезном разогреве - и вспомним что ноуту полгода - вобщем надо смотреть систему охлажд. мало ли там что радиатор отклеился, паста высохла, кулер пыли набрал
подключаю к телевизору изображение есть, но почему-то черно белое. пробовал менять кодировку цвета (если она так называется) с PAL на SECAM но это тоже не помогло. как быть подскажите?
может не работает декодер на телевизоре?
в биосе можно посмотреть какой сигнал ноут дает на телевизор
ребята, подскажите что делать!!!
смотрела фильм на мамином ноуте и бах, экран увеличился(починила) и яркость пропала, с яркостью ничего сделать не могу!!!!!!!!!!!Вручную никак!!!!
Алина:
ребята, подскажите что делать!!!
смотрела фильм на мамином ноуте и бах, экран увеличился(починила) и яркость пропала, с яркостью ничего сделать не могу!!!!!!!!!!!Вручную никак!!!!
Яркость увеличивается утилитой или кнопками fn+f5.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности