предлагают ноутбук купить. по хорошей цене. Тошиба. человеку я верю, и хорошо его знаю, на гарантийный талон он найти не может. как можно проверить гарантию на конкретный ноутбук? возможно по серийному номеру или еще как-то?спасибо
Ольга, если ноутбук европейский то можно проверить гарантию по серийному номеру, позвонив по телефону (который можно узнать у продавцов техники на горбушке и др. рынках). Европейский он или нет определить легко: если серия заканчивается на 0, то это европа, например M40, P20, L10 и т.д.
Для тошибы все оч. просто, они молодцы дали четкую инструкцию
пункт 1.
Как отличить модели, предназначенные для рынка стран СНГ и Балтии?
* На панели под клавиатурой этих моделей находится специальный голографический стикер*:
* По партномеру, указанному на обратной стороне корпуса ноутбука
- Ноутбуки, предназначенные для рынка стран СНГ и Балтии в партномере перед дефисом стоит латинская буква "Е".
Например, PSA60E---
- Американские поставки в партномере перед дефисом может стоять латинская буква "U" или иные буквы.
Например, PSA65U---
Вообще подробно здесь:
http://ru.computers.toshiba-europe.com/cgi-bin/ToshibaCSG/generic_content.jsp?service=RU&ID=PPRODUCT_RU
Пунтк 2.
при покупке ноутбука гарантийный талон не выдается. Основанием для гарантийного обслуживания является регистрация на сайте.
Чтобы получить полноценный гарантийный ремонт в сервисном центре, Вам необходимо зарегистрировать гарантию на Ваш ноутбук сразу после покупки на сайте www.toshiba-europe.com/mytoshiba
Если Вы не зарегистрировали гарантию, то гарантийный период начинается с даты производства.
как зарегистрировать ноутбук
как проверить гарантию на ноутбук
На какой? Toshiba?
ссылка на регистрацию гарантии http://support-info.toshiba-tro.de/toshserv/TREG-ENDU.NSF/FormRegistration?OpenForm&Seq=1#_RefreshKW_Language_RefreshKW_Language
по поводу гарантии на Тошибу... серийник напишите, я проверю. Ссылку на тех.сайт Тошибы дать не могу
как продлить гарантию на ноутбук тошиба, у меня не получается
продлить можно через авторизованный сервис Тошибы. Звоните туда, информация о ближайшем к Вам сервисе - на сайте Тошибы или документах к ноутбуку
Добрый день. Могу ли я присоединиться к разговору и попросить о проверке гарантии на ноутбук toshiba p200-14h номер 87342296K
Покупал в магазине, но б/у, не спросил почтовый ящик владельца, а теперь не могу проверить гарантию. Сам магазин дает на полгода, но хотелось бы узнать по крайней мере, когда данная модель была зарегистрирована.
Проверка гарантии на ноутбуки тошиба проводится здесь:
http://gedb.toshiba.com/
Если его вообще регистрировали.
Купила ноутбук Тошиба , но интернета не было и зарегестрировать не могла.Подключила интернет, сломался ноутбук не работает экран.Есть ли у нешо гарантия?
Народ, помогите пожалуйста. Меня кинули с ноутбуком... Можно ли как нибудь по серийнику пробить его владельца чтобы я его смог найти?
Народ,помогите! Полгода назад купила ноутбук,при переезде потеряны все документы,кроме кредитного договора на приобретение ноутбука и чеки платежей,возникла проблема с ноутбуком,подскажите что делать
Анна:
Народ,помогите! Полгода назад купила ноутбук,при переезде потеряны все документы,кроме кредитного договора на приобретение ноутбука и чеки платежей,возникла проблема с ноутбуком,подскажите что делат
Уже ничего не сделаешь,доказательств нет.Был бы хотя бы чек у вас.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности