Что лучше -
2Ггц проц + Intel 900 c 128 видео + 5 часов работы и 2 кг вес
или 1.86 и GeForce 6600 с 128 Мегами + 3 часа + 2.9 кг ?
А если точнее то
Toshiba Tecra M4 - 133 (нигде нету в продаже, но хочу именно его!)
или HP tc4200 (в продаже он есть, но смущает слабая видеокарта и маленький экран и внешний CD)
Может не стоит ждать и на самом деле более быстрый процессор, вес и время работы значительно важнее???
для чего ноут берешь ?
HP tc4200 - это кaк бы вообще не таблетка, которая легким движением превращяется то в ноут то в планшетку?
Обе эти машины - Таблетники!
Просто я ищу эту тошибу уже с конца декабря. На московском сайте тошибы уже появилась более продвинутая модель, но в продаже этих ноутов нет...(
Хотелось бы чтоб хоть какие-то продвинутые игрушки шли на ноутбуке и чтоб экран побольше был, но так как того, что мне нужно в продаже нет, то вот и подумываю о tc4200. В нем достаточно мелкий экран и видеокарта судя по всему гадкая..(
Ноутбук нужен для работы с фотографиями, для работы с оффисными приложениями, для проведения презентаций для игрушек и просмотра DVD в дороге, для разработки ПО. Да много для чего. В tc4100 еще и DVD встроенного нет - придется внешний покупать.
Но зато по заявкам вес и время работы куда лучше.
Короче не знаю. И в штаты никто не едит, чтоб этот ноут привезти...((
Подскажите что делать!
D.J.:
HP tc4200 - это кaк бы вообще не таблетка, которая легким движением превращяется то в ноут то в планшетку?
Да, и Toshiba Tecra M4 тоже.
То Logic:
Если поиграться на ноуте, то лучше, конечно, с GeForce. Это очевидно. А вообще, все зависит от целей использования. Удачи.
Есть у меня тошиба Ваша, стучитесь пока не ушло
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности