Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Батарея не заряжается. Что делать?

Новое сообщение
К сожалению у меня нет схемы данного аппарата, короче в основном горят lm, maxim. Надо проверять заменой. Пришли фото мамки на почту, или района где разъем аккумулятора. Посмотрим что дальше. И еще, - как он сейчас работает, отпишись.
Подскажите что делать??? Ноут работает только от сети и не заряжается.
Да помогите пожалуйста!!!!
А нельзя ли это как-то без сервиса сделать??
Что б никто не узнал??
Купил 2 месяца назад dell studio 1537 ds1537k20c75rr, стоит система windows 7 (7600 максимальная). Перестала заряжаться батарея. На офсайте в списке моделей ноутбуков с глючными батареями свой не нашёл. Если кто-то уже сталкивался с такой проблемой подскажите чё делать
У меня везде пишет что заряд идёт а акк.не заражаеться..проверил на ноут. контактах вольт показывает 2 с чемто...говарят должно быть около 19 вольт...что делать?
помогите что делать, уронила зарядку от ACER ASPIRE 4920 (очень сильно), но зеленый огонек на ней горит... что это???
Help me!!!! После этого комп перестала заряжать!!!
Lesya :
помогите что делать, уронила зарядку от ACER ASPIRE 4920 (очень сильно), но зеленый огонек на ней горит... что это???
Help me!!!! После этого комп перестала заряжать!!!

То место куда зарядку вставляешь расшаталось (там такой маленький контактик) что это как это можно исправить?
У нас такая проблема ноутбук включон в сеть,батарея вставлена в ноут,индикатор показывает 100% заряд батареи,на ноуте мигает значок батареи красно-зеленым цветом,вытаскиваем все провода включаем чтоб работал на батарее,а он не вкл.вообще.что такое,может как то по другому надо включать?
Батарея показывает зарядку 29%, и больше не заряжается. Когда отключаю от сети и включаю обратно, зарядка батареи немного идет и на 29% остонавливается. А индикатор горит зеленым. Помогите, с уважением Виктор.
Помогите, не знаю что делать...
Не заряжается батарейка.. Макбук 1?
Аяз: Вот-вот, и у меня так же! Что это, не подскажете? А то у меня уже 8%, она не заряжается, а работает от сети.
помогите! ноут при зарядке тупит, втыкаешь в заряд он заряжается, но через какое то время зарядка останавливается....постояв мин 30-60 зарядка возобнавляется и доходит до 100%. Почему происходит эта пауза?
Консультанты магазина LaptopBattery.ru подскажут Вам что можно сделать со старой батареей, если это возможно.
с каждым днем заряд батареи все меньше.в течение месяца упал до 47%.как предотвратить полное здыхание.побывал батарею полностью разряжать и оставлять на ночь.не помогает.также пробывал полная разрядка до выключения и так же зарядка(4раза подряд).все продолжается.нахожусь в другой стране воспользоваться сервисом не могу.буку только пол года((((((((помогите решить проблему.очень важно
спасибо за ранее
павел:
с каждым днем заряд батареи все меньше.в течение месяца упал до 47%.как предотвратить полное здыхание.побывал батарею полностью разряжать и оставлять на ночь.не помогает.также пробывал полная разрядка до выключения и так же зарядка(4раза подряд).все продолжается.нахожусь в другой стране воспользоваться сервисом не могу.буку только пол года((((((((помогите решить проблему.очень важно
спасибо за ранее

Купите новую батарею,она изнашивается,эффект памяти.
  1 2 3  

Добавить сообщение

наверх