Помогите советом.
Ноутбук samsung x10+. в работе около полугода.
Сегодня после отключения сети питания машина вырубилась. Включилась только после того как включил обратно в сеть.
Индикатор на батарее показывает полное отсутсвие заряда.
Индикатор в компьютере показывает 100% зарядку, при этом горит лампочка что проходит зарядка, но мне кажется, что контроллер, снимая с батареи 100% заряд, препятствует зарядке и батарея не заряжается.
Подскажите что это и как с этим бороться.
Наверное следует идти в сервис, но надо хотябы представлять в чем проблема.
Индикатор при включении в сеть показывает не заряд,он показывает что работает от блока питания.Скорее всего вылетели предохранители на плате-там где стоит разьем на батарею.
предохранитель почти наверняка в порядке, проблема в контроллер в батарее.
У меня та же проблема. Кто-нибудь может объяснить популярно в чем проблема и как ее исправить?
только в сервис. вскрывать батареи врывоопасно.
Батареи вскрывать хоть и опасно - но нужно... Несите в сервис, сами все равно не справитесь.
Сносил в сервис поменяли батарею по гарантии
Принесла в сервис.
Просто включили...и батарея стала заряжаться..Пока все нормально. Что это было?
Может там особенная атмосера?
P.S. В сервисном центре ничего объяснить не смогли. Честно сказли, что не знают.
это называется эффект телемастера, сам сталкивался не единожды, меня нет ничего не работает, я пришел все заработало, и я безуспешно пытаюсь определить неисправность
Уронили батарею от ноута,ю после этого не заряжается. Что это может быть? как определить модель ноута по батарее?
у меня ноут работает только после того как включу в сеть! и незаряжается вапше!!! что делать подскажыте плиз??
Показывает 3% и стоит, заряжал сутки...поставил на калибровку через какую то прогу (Doubler какой то)..Калибровка эта идет уже 10 часов.А заряд не идет, хотя вначале было 2% и через несколько часов стало 3%
У меня заряд показывает 0%,когда включаю бук, зарядка идет примерно минуты 2, потом индикатор батареи гаснет и зарядка не идет...вытаскивал и обратно засовывал батарею и таким образом зарядил до 4%, но через пару минут заряд опять стал 0%!!!
Че за фигня?!!!!!!!
Ноут работает только от сети и не заряжается. Лампа индикатор мигает красным. На экране значок аккумулятора показывает "батарея 0%, не заряжается". В чём проблема? Подскажите плизз
Был утерян родной блок питания samsung x10plus, куплен похожий на 18 вольт, но при подключении была попутана полярность подключения к разьему.
Теперь не заряжает батарею.
Подскажите, есть ли на ммке предохранители или что могло еще вылететь...
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности