Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Батарея не заряжается. Что делать?

Новое сообщение
Помогите советом.
Ноутбук samsung x10+. в работе около полугода.
Сегодня после отключения сети питания машина вырубилась. Включилась только после того как включил обратно в сеть.
Индикатор на батарее показывает полное отсутсвие заряда.
Индикатор в компьютере показывает 100% зарядку, при этом горит лампочка что проходит зарядка, но мне кажется, что контроллер, снимая с батареи 100% заряд, препятствует зарядке и батарея не заряжается.
Подскажите что это и как с этим бороться.
Наверное следует идти в сервис, но надо хотябы представлять в чем проблема.
Индикатор при включении в сеть показывает не заряд,он показывает что работает от блока питания.Скорее всего вылетели предохранители на плате-там где стоит разьем на батарею.
предохранитель почти наверняка в порядке, проблема в контроллер в батарее.
У меня та же проблема. Кто-нибудь может объяснить популярно в чем проблема и как ее исправить?
только в сервис. вскрывать батареи врывоопасно.
Батареи вскрывать хоть и опасно - но нужно... Несите в сервис, сами все равно не справитесь.
Сносил в сервис поменяли батарею по гарантии
Принесла в сервис.
Просто включили...и батарея стала заряжаться..Пока все нормально. Что это было?
Может там особенная атмосера?
P.S. В сервисном центре ничего объяснить не смогли. Честно сказли, что не знают.
это называется эффект телемастера, сам сталкивался не единожды, меня нет ничего не работает, я пришел все заработало, и я безуспешно пытаюсь определить неисправность
Уронили батарею от ноута,ю после этого не заряжается. Что это может быть? как определить модель ноута по батарее?
у меня ноут работает только после того как включу в сеть! и незаряжается вапше!!! что делать подскажыте плиз??
Показывает 3% и стоит, заряжал сутки...поставил на калибровку через какую то прогу (Doubler какой то)..Калибровка эта идет уже 10 часов.А заряд не идет, хотя вначале было 2% и через несколько часов стало 3%
У меня заряд показывает 0%,когда включаю бук, зарядка идет примерно минуты 2, потом индикатор батареи гаснет и зарядка не идет...вытаскивал и обратно засовывал батарею и таким образом зарядил до 4%, но через пару минут заряд опять стал 0%!!!

Че за фигня?!!!!!!!
Ноут работает только от сети и не заряжается. Лампа индикатор мигает красным. На экране значок аккумулятора показывает "батарея 0%, не заряжается". В чём проблема? Подскажите плизз
Был утерян родной блок питания samsung x10plus, куплен похожий на 18 вольт, но при подключении была попутана полярность подключения к разьему.
Теперь не заряжает батарею.
Подскажите, есть ли на ммке предохранители или что могло еще вылететь...
  1 2 3  

Добавить сообщение

наверх