ссылка на драйвер клавиатурыhttp://ixbt.radarsync.com/Download.aspx?locid=459480 ноутбука клавиатура Standard 101\102 Key PS/2
символы клавиатуры слетают при печати на экране вместе с штрихом повтора менять драйвер
или нет
роман:
символы клавиатуры слетают при печати на экране вместе с штрихом повтора менять драйвер
или нет
А теперь со знаками препинания напиши,для большей понятливости вопроса.
хэлп ноут леново , хочу зайти в вайфай требует пароль , пароль содержит буквы и цыфры , в поле ввода пароля цыфры вводятся а буквы нет, что делать????????????
Помогите наладить клавиатуру.В русской раскладке вместо цифр выходят символы, причём их порядок совершенно непонятен (№-/":,._?%), да и вообще с символами беда - всё порастерялось на клавиатуре. Цифры вводятся в нормальном порядке, но при нажатом Shift. В английской раскладке всё нормально.Ком SAMSUNG R20plus
тинагет:
Помогите наладить клавиатуру.В русской раскладке вместо цифр выходят символы, причём их порядок совершенно непонятен (№-/":,._?%), да и вообще с символами беда - всё порастерялось на клавиатуре. Цифры вводятся в нормальном порядке, но при нажатом Shift. В английской раскладке всё нормально.Ком SAMSUNG R20plus
Попробуй FN+NUMLOCK.
у меня перестали работать цифры, которые с права... а в верхнем ряду работают... что делать? как вернуть мне их
тоня...18:
у меня перестали работать цифры, которые с права... а в верхнем ряду работают... что делать? как вернуть мне их
Смотри,то что нажимала.
у меня на ноуте несколько буковок вообще не работают,а остальные печатают сразу две куковки(((
что мне делать????
у меня при нажатии кнопок издается писк и через 2 секунды пуква печатается на экране
эмиль:
у меня при нажатии кнопок издается писк и через 2 секунды пуква печатается на экране
В разделе специальные возможности,в параметре "звук",отключи визуальное оповещение.
Когда я вставляю в ноутбук (ASUS)(флешки и т.д), то вместо названия их названия высвечиваются какие-то иероглифы... Помогите кто может решить эту проблему. Мой майл osmanow97@mail.ru (97 это просто циферки)
Мистер Анонимность ^_^:
Когда я вставляю в ноутбук (ASUS)(флешки и т.д), то вместо названия их названия высвечиваются какие-то иероглифы... Помогите кто может решить эту проблему. Мой майл osmanow97@mail.ru (97 это просто циферки)
Переведи в Российский регион.В свойствах флешки нажми "оборудование".
помогите мне плиииz сынишка столько стучал по клаве...теперь некоторые клавиши zаблокировались... половина цифр и несколько букв, один иz шифтов не работают... когда нажимаю на них, мигает лампочка кнопки рower...как решить эту проблему?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности