Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Поблемы с клавиатурой у ноутбука

Новое сообщение
Перезагружаетесь в безопасный режим,и выбираете Загрузку последней удачной конфигурации.
Ребенок залил нетбук лимонадом. теперь клавиши залипают. Как можно почистить? Снимаются ли они? на Самсунге N150Plus ??
Ruslan:
Ребенок залил нетбук лимонадом. теперь клавиши залипают. Как можно почистить? Снимаются ли они? на Самсунге N150Plus ??

Если не знаете,то лучше обратитесь к мастеру.
На половине клавиатуры нажимаю букву, а печатаются цыфры, что делать?
Мария:
На половине клавиатуры нажимаю букву, а печатаются цыфры, что делать?

FN+NUMLOCK
вместо точки клавиатура печатает букву ё что делать?
Таня:
вместо точки клавиатура печатает букву ё что делать?

Переключи раскладку клавиатуры.
смит:
Перезагружаетесь в безопасный режим,и выбираете Загрузку последней удачной конфигурации.

безопасный режим я знаю, но что такое последняя удачная конфигурация и где ее найти, скажите пожалуйста
Ренат:
безопасный режим я знаю, но что такое последняя удачная конфигурация и где ее найти, скажите пожалуйста

http://windata.ru/windows-xp/vosstanovlenie-xp/zagruzka-windows-xp-poslednyaya-udachnaya-konfiguraciya/
смит:

Ренат:

http://windata.ru/windows-xp/vosstanovlenie-xp/zagruzka-windows-xp-poslednyaya-udachnaya-konfiguraciya/

у меня виста
Ренат:
у меня виста

Это без раницы,делай как сказано.
смит:
Ренат:
у меня виста

Это без раницы,делай как сказано.

я навожу на безопастный режим, но там нет последней удачной конфигурации
Ренат:

я навожу на безопастный режим, но там нет последней удачной конфигурации

Наберите в любом поисковике:Последняя удачная конфигурация. Вы информатику в школе изучали вообще? Это азы!
Люююююди,FUUCK.... у подруги комп обычный,клава беспроводная,печатает цифры, а буквы не хочет,что деелать?>.
Люююююди,FUUCK.... у подруги комп обычный,клава беспроводная,печатает цифры, а буквы не хочет,что деелать?>.
  1 ... 9 10 11 12 13 14 15 ... 2324  

Добавить сообщение

наверх