Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Поблемы с клавиатурой у ноутбука

Новое сообщение
Кот проежал по клавиатуре. Печатаются символы как при нажатии кнопки Fn. Пробовал отключить повторным нажатием - не вышло!
у меня вместо букв которые с права пишутся цифры что делать/ всегда приходитя фн удерживать
FN+NULOCK
спасибо большое
Тим:
ноут acer aspire 5315, при наборе текста курсор "улетает" в середину текста

Та же проблема у ноута HP Pavilion d7 - 1053 er, но тачпад отключен... Кто подскажет?
Макс:
но тачпад отключен...

Ну так включи его.))
Доброй)
после первого нажатия любой из кнопок на клаве начинает выдавать непроизвольное выведение цифр и букв на экране, капсит и может открывать новые окна. возможно ли устранить данную технтическую неполадку собственноручно или необходимо нести на ремонт?
FN+NUMLOCK.
подскажите, что делать. у меня ноут Sony, на клавиатуре, на одной кнопке там где буквы есть и цифры. так вот, когда я пишу у меня вместо букв выскакивают цифры. а ещё ставлю русский шрифт а пишет английским((((
облемы с клавиатурой у ноутбука, вводятся сразу несколько символов.
так же проблемы с мышью.
Подскажите в чем может состоять проблема? (клавиатура не залипает)
в мест1 букв цыфры
Люди помогите, я долго жал шифт в браузерной игре и у меня вылезло окно типо задержка че то такое, я не обратил на это внимания и нажал крестик, теперь мне надо жать на каждую кнопку по 5сек, чтобы появились буквы, что делать? (пишу везде с помощью яндекс клавы)
Ренат:
Люди помогите, я долго жал шифт в браузерной игре и у меня вылезло окно типо задержка че то такое, я не обратил на это внимания и нажал крестик, теперь мне надо жать на каждую кнопку по 5сек, чтобы появились буквы, что делать? (пишу везде с помощью яндекс клавы)

Перезагрузи ноутбук и выбери загрузку последней удачной конфигурации.
гений:
Ренат:

Перезагрузи ноутбук и выбери загрузку последней удачной конфигурации.

я не понял че то тебя или у меня такого нет, обьясни пожалуйста поподробней, еще когда я перезагружаю ноут и когда ввожу пароль он вводтся быстро как на обычной рабочей клаве
Ренат:
когда я перезагружаю ноут и когда ввожу пароль он вводтся быстро как на обычной рабочей клаве

Какой пароль вы вводите?
  1 ... 8 9 10 11 12 13 14 ... 2324  

Добавить сообщение

наверх