Собираюсь купить...
HP-Compaqnc6220 [PG832EA] Centrino 2000MHz, 2048Kb L2 Cache, 512Mb,
> 80Gb, 14" 1400x1050, MediaGraphicsAccelerator 900 UMA8-128Mb,
> DVD-CDRW, WiFi, BT, IrDA,Com,
Что можно сказать о такой машинке?
1. Производительность ?
2. Надежность ?
Сам не держал в руках, не знаю, вроде говорят должна быть повыше уровнем основной массы hp. ???
спасибо
Хорошая машинка, мощная.
Это бизнес-серия. Ее отличает корпорративный дизайн плюс такие феньки как специальное ламинирование покрытие защищающее от царапин, защита жесткого диска и т.д. Это помимо просто фарша типа процессор - память - винт. Экрначик у ней хороший 1400 на 1050 на 14 дюймов, картинка классная. Видео - интеграшка, может оказаться узким местом если нужно 3d игры. Вообще говоря я бы добил память до гигабайта и тогда это супер.
Да, память до гига, само собой и привод двд +-. Немного волнует что нет на ней 1394 порта. Ну не знаю, видимо придется без него, не велика потеря?
1394 кому нужно кому нет. Если есть видеокамера, то оно надо. Из насущных устройств которые могу исп. 1394 вспоминаю только внешний оптич. привод, но он и так есть вобщем. Фотоаппарат, внешние винты, мп3 плееры по моему в больш через усб.
ok спасибо всем
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности