Оставил включенным свой ноутбук, вернулся через 4 часа - мертвый комп. Никаких признаков жизни...Думаю что материнка.
Утром понес в сервис центр. (живу в испании, в городе с населением 100.000). в двух разных магазинах-сервисах, местные "умельцы",блин,сказали, что сгорел блок питания.В третьем, все-таки, узнал , что блок питания целый.
В инете нашел second hand motherboard, могу купить, но не уверен - поможет ли.
Итог :
- мертвый комп, который стращно отдать в местные " умелые руки" как следствие - отсутствие информации о причине поломки.
+ возможность купить second hand motherboard на eBay.
Вопросы :
1. если нет ни каких признаков загрузки - значит ли это, что сгорела материнка?
2. какие еще могут быть причины ?
3. стоит ли покупать новую материнку ?
заранее благодарен за любую инф-ю. пищите на alexvych1@yandex.ru или сюда
alex
А может быть всё таки згорел процессор?
думаю, если бы, сгорел проц , то были бы какие-то сигналы, или что-то еще , в данном случае, не горит даже светодиод питания...
в испании проще купить живую мать на е-бае, чем учиться по нету ремонтить мамки.
Вообще-то сведений достаточно мало, чтобы ставить диагноз по интернету...
Итак у тебя мать состаит из двух частей, 1 часть это куда ты проц вставляеш, а вторая куда HDD подключаеш, так вот вторая часть является контролером питания.
К большетстве случаев это (на моей практике) проблема тыла именно в ней, а лечили это так, нужно прость разработать разъем соудиняющий эть две части, тость соединить - разединить (как во время секса).
Желаю удачи.
spasibo e-Pasha za sovet, zaz poprobuu ,
hota uze kupil na ebay vtoroj n1015v ...
tak 4to, esli nuzni zap4asti obrazajsa ... )))
spasibo vsem
Alex
если получится отпиши!!!
ВЫ ВСЕ ГОВНО!!!
XYEnJIet`:
ВЫ ВСЕ ГОВНО!!!
Сам такой!!!
XYEnJIet`:
ВЫ ВСЕ ГОВНО!!!
Ну да.....только все недавно, а ты, уже давно
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности