Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Не грузится Toshiba Satellite 5101-S510

Новое сообщение
Помогите пожалуйста!
У меня такая проблема:
При включении ноутбук запрашивает пароль - вводишь все ОК, появляется выбор ОС (их 2), выбираешь любую, он спокойно перезагружается и все по новой! Как войти в БИОС не знаю, уже все комбинации перепробывал. HELP!!!!
При загрузке нажмите клавиши F10 или F2.
Тосшиба это изврат , у них не как у людей.
Включаеш ноут и сразу нажимаеш esc и держиш до тех пор пока непоявится ошибка ,
и там будет написано (для входа в биос нажмите F1 ) удачи!!!
Для входа в биос или выбора альтернативной загрузки надо удержать F12 при включении
Здравствуйте!!! У меня проблема с ноутбуком Тошиба А-200. Включаю его, он показывает Марку Тошиба, внизу надпись нажмите Ф2 или Ф12. Если не нажимаешь, он как обычно переходит в режим загрузки, но не грузит и больше ничего не происходит, просто тёмный экран, но видно, что включён. Что нужно делать если не насить в ремонт. Может переустановить Виндоус. Не хочу думать о том, что сгорела матрица, хотя когда сгорает матрица он совсем не включает. У меня теплица надежда, что у меня не такая уж большая проблема. Пожалуйста если вдруг прочтёте моё письмо, ответьте. Жду. С/у ОЛЬГА.
Переустановите Винду. Матрица впорядке, железо тоже. Не грузится сама Винда.
Удачи!
купил себе тошиба A300Dювроде пока все ок,только уж очень долго загружаеться.может в нем что-то не так?
винду переустонавливал.после ничего не изменилось.загружаеться так же долго примерно 4-5 минут.и вобще все очень долго открывает.
у меня такая же проблема с тошиба a300d видать это их недостаток(((
Подскажите пожалуйста что делать. Toshiba Satellite 5101-S510. С начала потухла матрица но работал выход на монитор, потом он начал работать через раз... В итоге уже и он не работает. Грешу на видео карту...
Serg:

Подскажите пожалуйста что делать. Toshiba Satellite 5101-S510. С начала потухла матрица но работал выход на монитор, потом он начал работать через раз... В итоге уже и он не работает. Грешу на видео карту...

Проверь работает ли монитор,если нет,то видеокарта.

Добавить сообщение

наверх