Помогите пожалуйста!
У меня такая проблема:
При включении ноутбук запрашивает пароль - вводишь все ОК, появляется выбор ОС (их 2), выбираешь любую, он спокойно перезагружается и все по новой! Как войти в БИОС не знаю, уже все комбинации перепробывал. HELP!!!!
При загрузке нажмите клавиши F10 или F2.
Тосшиба это изврат , у них не как у людей.
Включаеш ноут и сразу нажимаеш esc и держиш до тех пор пока непоявится ошибка ,
и там будет написано (для входа в биос нажмите F1 ) удачи!!!
Для входа в биос или выбора альтернативной загрузки надо удержать F12 при включении
Здравствуйте!!! У меня проблема с ноутбуком Тошиба А-200. Включаю его, он показывает Марку Тошиба, внизу надпись нажмите Ф2 или Ф12. Если не нажимаешь, он как обычно переходит в режим загрузки, но не грузит и больше ничего не происходит, просто тёмный экран, но видно, что включён. Что нужно делать если не насить в ремонт. Может переустановить Виндоус. Не хочу думать о том, что сгорела матрица, хотя когда сгорает матрица он совсем не включает. У меня теплица надежда, что у меня не такая уж большая проблема. Пожалуйста если вдруг прочтёте моё письмо, ответьте. Жду. С/у ОЛЬГА.
Переустановите Винду. Матрица впорядке, железо тоже. Не грузится сама Винда.
Удачи!
купил себе тошиба A300Dювроде пока все ок,только уж очень долго загружаеться.может в нем что-то не так?
винду переустонавливал.после ничего не изменилось.загружаеться так же долго примерно 4-5 минут.и вобще все очень долго открывает.
у меня такая же проблема с тошиба a300d видать это их недостаток(((
Подскажите пожалуйста что делать. Toshiba Satellite 5101-S510. С начала потухла матрица но работал выход на монитор, потом он начал работать через раз... В итоге уже и он не работает. Грешу на видео карту...
Serg:
Подскажите пожалуйста что делать. Toshiba Satellite 5101-S510. С начала потухла матрица но работал выход на монитор, потом он начал работать через раз... В итоге уже и он не работает. Грешу на видео карту...
Проверь работает ли монитор,если нет,то видеокарта.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности