Выбираю качественный ноутбук средней ценовой категории. Остановился на трех -
Acer TravelMate 4151LCi
Fujitsu-Siemens Amilo Pro V2040
Samsung R50 V01
Помогите пожалуйста с выбором, основной параметр - качество и срок службы.
С уважением, Владимир.
Fujitsu-Siemens Amilo Pro V2040
имхо
асер похуже будет с самсунгом, есть фанс нарваться на нашу сборку, а если и не наша, то все равно будет Китай. Фуджик же фашисты собирают, что на мой взгляд получше будет на порядок.
Уточните, какой порог цены Вас устраивает, отсюда и пляшем.
LigaNotebook:
Уточните, какой порог цены Вас устраивает, отсюда и пляшем.
Деньги в этих пределах значения не имеют, плюс минус 2 тысячи не важно. Самый дорогой самсунг, соответственно, могу себе позволить любую модель из списка.
1550 - это цена? Дороговато...
А почему Вы вдруг эту модель предложили? Лучше самсунга только 100 Г жесткого диска, а нужно ли столько...
А насчет качества - это еще вопрос. Мне бы самое главное качество надо. А асеры вроде как не очень говорят... Ваше мнение?
Владимир:
1550 - это цена? Дороговато...
А почему Вы вдруг эту модель предложили? Лучше самсунга только 100 Г жесткого диска, а нужно ли столько...
А насчет качества - это еще вопрос. Мне бы самое главное качество надо. А асеры вроде как не очень говорят... Ваше мнение?
Асеры - дёшево и сердито. По качеству - одно и тоже, да и очень субьективный фактор. Что касаемо цены за разность ёмкости жёсткого диска - решать вам.
---
Samsung R50/V01 PM-1.7740)/512/40G/DVD-CDRW/15.4"WXGA Glare type/64MB ATI Radeon X300/LAN/FM/Wi-Fi/2.89kg/WinXPH-RU
---
Процессор на 0.3 мегагерца больше? Вы увидите прирост быстродействия? Я думаю нет. В самсунге 40т гигов, в асере 100. В самсунге DVDCDRW а в асере DVDRW.
причем в самсунге видео 64, а в асере 256 видеопамяти.
---
ACER Aspire 1692WLMI PM-1.7(740)Sonoma/512 DDRII/100G/DVD-RW(DUAL)/15.4"WXGA Cristal Brite/256MB RadeonX700 PCI Express/LAN/FM/WI-FI/4xUSB2.0/IRDA/IEEE-1394/VGA/S-Video/364x279x33.9-38.9/2.95kg/WinXPHRus
---
Acer несоветую, FSC тоже, Samsung тоже.
Но у сомсутга самый лучший сервис.
А вообще ноутбук должн быть или HP&Compaq или IBM.
все остальное мусор.
А как же Dell , лучший сервис и первые места в рейтингах, напр.
_www.epinions.com/PC_Laptops/show_%7Etop_sellers
Это не у нас, а там.
В России с деллом ситуация оч. мутная.
Acer несоветую, FSC тоже, Samsung тоже.
Но у сомсутга самый лучший сервис.
А вообще ноутбук должн быть или HP&Compaq или IBM.
все остальное мусор.
Не согласен, у меня у самого сейчас IBM, а до этого был Acer, так вот скажу вам что разница не очень велика, да конечно у IBM более крепкий и надежный корпус, но если буком не пытаться гвозди забивать то все будет ОК. А у Acer есть одно неоспоримое достоинство это - дизайн, для многих пользователей этот параметр тоже важен!!!
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности