Купил Acer 2312LC. Винт постоянно останавливается! Как только нет к нему обращения пару сек, сразу стает! как только какая-то прога обращается - сразу запускается! (По крайней мере на слух так кажется) Это нормально? И так постоянно! Не зависимо от настроек питания! Может это дефект какой?
Раз винт так или иначе работает - то это не бага, а фича ))
Так это нормальная фича? Или похожая на багу?
это нормальная фича, понижения энергопотребления.
А он не накроется от такой фичи? Он за минуту может раз 10 а то и больше запуститься-остановиться... У меня есть Тошка сателит. Так там как в настройках питания выставишь, так и работает. А тут нет! Ставишь "никогда" а он все равно выключается....
Не накроется до окончания срока гарантии А что за винт стоит, для хитачи это изветсная проблема, другие тоже щелкают, но тише. Есть мнение что это свзяано с виндой (можно попробовать выставить все параметры на макс производительность, или использовать утилиту которая лергала бы винт что бы не быо простоев).
Установка макс. производительности ничего не дает! Работает всё, кроме винта! А где эту утилиту взять-то?
А работает он так и без винды! Загружаешь ДОС с диска, и все равно!
Про утилиту я и не вспомнил, где видел. Я на ixbt ветку читал про щелканье дисков, может там что поискать.
Нок ажется то что щелкает и под досом это плохо, значит дело не в винде.
Вообще-то была партия таких асеров с битыми винтами....
Мне очень понравился ваш форум но не знаю как включить подпись в свои сообщения.
Если вам не трудно подскажите как настроить подпись в сообщениях?
Включаю редактировать подпись но у меня ничего не получается! Помогите пожалуйста..
Возможности добавлять подписи в этом форуме нет, есть только возможность добавить свой аватар - картинку 80x80, не более 6 кб.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности