Отдельно инфу вытащить из этого скрытого раздела невозможно, так как это файл-образ,который был записан при установке Windows вместе с софтом и определенными настройками.
P.S. Для сведения - установил я у себя лицензионный корпоративный Windows XP Pro, но после ряда обновлений Microsoft пишет, что дальнейшее обновление невозможно в связи с недействительным лицензионным ключом. Вот и получается, что какой бы он лицензионный не был, он все равно не на всегда. Я делаю теперь проще. Установил Windows XP Pro, закачал проги нужные мне, настроил систему под себя и создал файл-образ с помощью проги Norton Ghost 9.0 и теперь восстановление системы у меня занимает ровно 2 минуты. Проблема в том, как сделать так, чтобы систему можно было восстановить с помощью комбинации тех же кнопок Alt+F10 (возвращаемся к тому, с чего эта тема и начилась)
лицензионной винда будет только в том случае если вы имеет наклейку на брюхе ноутбука от микрософта с номером винды, и это номер записан в установленных виндах, тогда и обновления будут работать.
У меня Асer 2410. Та же проблема не могу запустить через Alt+F10 восстановление. Подскажите что делать?
У меня тож такая же проблема.А начилось всё с того момента как я попытался установить утилиту GameXP,так вот после установки попросила перезагрузки,я как положено дал ей на это добро,система начала грузится,и тут выскочило окно для ввода имени и пароля(хотя я их никогда не ставил).Вот здесь и начались "танцы с бубном",что только неделал,в конце концов воткнул левую копию винды,загрузился,и каким-то чудом,с помощью той же самой утилиты записал на болванки образ слетевшей системы(т.к. с новья этого не сделал),впоследствии с них же и восстановился.И вроде бы всё пошло как по маслу но к моему удивлению перестал работать выше названный способ восстановления из образа на винте.Итак что делать не знаю образ на винте лежит,и удалять не хочу,надеюсь может найдётся какой нибудь выход.Перечитал всю тему но ясного ответа так никто и не дал,просьба если кто-нибудь,что-нибудь узнает,или обращался в СЦ с этой проблемой,отпишитесь пожалуйста здесь без промедления...Буду трепетно следить за каждым постом в этой теме.С уважением / Khasan /.
unname:
я снес раздел recovery во имя места. Ставлю винду с дисков восстановления. Ставиться нормально. А затем третья загрузка и все черный экран и ничего. Если при загрузке жать Alt+F10. тогда всё нормально грузится.. Почему он раздел С видит как Recovery? Что делать? Никаких других виндавозов не ставил.
У меня точно такая проблема!!!
что делать????
Опиши что ты делал?
403399:
Опиши что ты делал?
Была у меня скрытая область...
Я ее снес...
Теперь при установке системы все проходит нормально, но при первой перезагрузке винда отказывается грузиться, причем если нажать ALT+F10, то все грузится нормально...
разные загрузчики никак не помогают...
при восстановлении раздела-одни глюки-вроде восстанавливаю нормально-делаю скрытым, без буквы...все норма...все варианты перепробовал...но все равно не ставится нормально сиситема...
вчера почитал статью ..
и сделал область как у там указано....
после система поставилась отлично+
стала работать асер аркада без щагрузки системы-это кнопки на передней панели ноута...
у меня асер aspire 9501
в общем все сейчас хорошошо, кроме одного-при загрузке, эта асер рекавери говорит "image size is incorrect"
в общем че-то у меня в этой скрытой области не то
что там должно быть и как?
я дуда скопировал все сиди установки...
но что-то не помогло
пробовал исо воткнуть-ультраисо образ двд сделал
тоже не хочет
Алексей. В первую очередь мне кажется нужно перепрошить биос. его можно скачать с сайта асера. после чего поставить обыкнавенную винду, а после чего уже создать сектор и все манипуляции которые ты уже делал. желаю удачи. отпишись на мыло когда сделаеш
403399:
Алексей. В первую очередь мне кажется нужно перепрошить биос. его можно скачать с сайта асера. после чего поставить обыкнавенную винду, а после чего уже создать сектор и все манипуляции которые ты уже делал. желаю удачи. отпишись на мыло когда сделаеш
биос тут не при чем вообще!
он не отвечает ни за хард ни за что другое!!!
Другую винду ставил-там все ок!но она пиратская! я хочу лицензию из коплекта! Сектор создал давно!написал же выше...
Решение проблемы нашлость простое, просто при установке Винды вы выбираете загрузку с CD, а что бы сработала Alt+F10 на дос ставить загрузку с HDD и все заработает.
Сам 3 дня бился.
А ответ прост.
Поздно пить баржом. В свое время я до этого не додумался и сразу снес раздел восстановления и добыл себе лицензионный XP Pro и теперь просто делаю файл-образ с помощью программы Ghost уже с настроенной виндой и со всеми дровами (что в принципе тоже самое, что и раздел восстановления) и слава Богу все гуд.
Где же ты был раньше!
Все это лажа что нельзя восстановить. Я сам лично это сделал. Сначала отфармотировал харды все кроме резервного (Recover CD). и потом восстановил с помощью alt+F10. Нужны подробности пишите bilmax@mail.ru или icq 336245749 Обещаю все получиться сам промучился 2 месяца и потом был на седьмом небе
У меня проблема. Помогите люди добрые!Купили Acer 7520g, а он с вистой... Установили винду, но получилось фигово: драйверов то не было, вот и звука нет и изображение тормозит. Недавно узнала что с помощью Альт+Ф10 можно восстановить висту. Но почему у меня не получается? Я нажимала и когда лого Асера было, и после. потом прочитала что сразу как врубится ноут нужно. Все равно ничего не получается. а если держать секунды три, то он начинает пронзительно пикать три раза.
Помогите :eyes:
Дело труба.
Если устанавливаешь свою операционку, ноут сразу теряет возможность восстанавливать родную систему, так как ты установила новую операционную систему поверх файла образа, из которого можно было все восстановить.
Драйвера - это не проблема.
На сайте производителя они есть и на Vista и Win.
Установи себе лучше Windows Professional, установи дрова, настрой систему и с помощью проги Ghost создай файл-образ, из которого потом при глюках системы можно восстанавливать все в первозданном виде.
Да уж.
Дрова для Windows на эту модель отсутствуют.
Поэтому придется пользоваться Vista и соответственно дровами под нее.
Вот ссылка с драйверами на эту модель ноута:http://support.acer-euro.com/drivers/notebook/as_7520.html
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности