ребят, подскажите, пожалуйста, какой лучше ноут купить?
мне он нужен для учёбы, смотреть фильмы, фото, инет.
какой должен быть марки, какой процессор, оперативная память, жёсткий диск, видеокарта?
Дарья777:
ребят, подскажите, пожалуйста, какой лучше ноут купить?
мне он нужен для учёбы, смотреть фильмы, фото, инет.
какой должен быть марки, какой процессор, оперативная память, жёсткий диск, видеокарта?
Да любой в принципе.
Уважаемые, помогите, пожалуйста, подобрать дочери-студентке ноутбук, ей нужен в основном для учёбы,общения и ещё, т.к. дочь серьёзно увлечена фотографией, что б различные графические программы нормально работали.
Елена:
Уважаемые, помогите, пожалуйста, подобрать дочери-студентке ноутбук, ей нужен в основном для учёбы,общения и ещё, т.к. дочь серьёзно увлечена фотографией, что б различные графические программы нормально работали.
Всегда пишите сумму на которую рассчитываете.
13 - 18 тыс.
Елена:
13 - 18 тыс.
ASUS P53E i3 2350M
Если можете,то лучше прибавить сумму,потому как дочка через год захочет заниматься ещё чем либо серьёзным,а мощности хватать не будет.
Здравствуйте!Стою перед выбором ноутбука Lenovo G780A2-i5 или Toshiba Satellit L875-B4M.Заранее Спасибо.
Бери любой.Прежде надо обозначить цели,которые преследуете.
колеблюсь перед выбором
Ноутбук Toshiba Satellite L755-A1S,и
Samsung NP355V5C-S08RU ,в нем смущает процессор AMD
Бери лучше самсунг,там видеокарта получше будет.
В ближайшем будущем планирую преобрести игровой ноутбук,но не знаю какой выбрать так чтоб поиграть на высоких настройках графики и не переплачивать,ноут бедет использоваться на 90% для игр.бюджет 45000.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности