Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

замена видеокарты в ноутбуке nb asus l3800c

Новое сообщение
Возможна ли замена видеокарты на asus K40IJ
Ответьте пожалуйста на мэйл.
Видеокарту поменять можно, если она внешняя. Если интегрирована, то там сложнее - например, перепаять - об этом уже говорилось выше. Узнать, интегрирована ли видеокарта, можно на сайте производителя, они эту информацию не прячут) Если ставить новую видяху, то лучше сразу уточнить, выдержит ли блок питания ноута новую видеокарту - чем мощнее видяха, тем больше Вт она требует обычно. Правда, есть и исключения... А раз больше ватт - то больше охлаждения, иногда даже мощнее блок питания. Ну и, естественно, уточнить, какая мама стоит на ноуте - если года этак 2002, то Ati Mobility Radeon поколения HD или GeForce GTS 250 на неё точно не поставить)
а как с ноутами dell дела обстоят? есть желание поменять ,но пока даже где купить ненайду
dell inspiron 9300 видяшка radeon x300
Можно поставить внешнюю,если соответствующий слот есть в ноутбуке.
приветствую всем. я приобрел ноут асус х51л и не могу хорошего специалиста который мне подскажет по ремонту ноутбука в Актобе Казахстан. мне хотелось поменять интегрированную видюху на рабочию. за оплату.
Амир:
мне хотелось поменять интегрированную видюху на рабочию. за оплату.

А интегрированная не работает? Или просто поменять хотите?
можно ли поменять видюху(во сколько обойдется?) и нужно ли менять процесор на более мощьный
Жека:
можно ли поменять видюху(во сколько обойдется?) и нужно ли менять процесор на более мощьный

Процессор можно,видеокарту - нет.
Амир:
приветствую всем. я приобрел ноут асус х51л и не могу хорошего специалиста который мне подскажет по ремонту ноутбука в Актобе Казахстан. мне хотелось поменять интегрированную видюху на рабочию. за оплату.

Интегрированные видеокарты не меняются
  1 2  

Добавить сообщение

наверх