Всем привет. У меня ноут Acer TravelMate 527txv (p3 850 MHz).
Покупал б/у чуть более года назад. Состояние было идеальное.
Через некоторое время возникли проблемы с клавиатурой. Вдруг перестали реагировать на нажатие клавиши:
- курсор вниз,
- курсор влево,
- пробел,
- z,
- v,
- b.
Потом я не знаю, то ли я его потряс, то ли что-то ставил, короче, симптомы все прошли и все проработало около
года нормально... до вчерашнего дня. Эти клавиши вдруг опять перестали работать...
Ну я его опять потряс, подергал... результат - нулевой. :(
Стоит WinXP SP1, но переустановка, боюсь, врядли поможет, т.к. клавиши курсора не работают даже в биосе.
На то, что клавиатура была залита еще до меня, по состоянию кнопок и состоянию резиновой прокладки под клавиатурой - не похоже.
Может кто-то уже сталкивался с подобной проблемой? Огромное спасибо за любой совет.
С уважением, Олег.
На работе у нас есть DELL старенький. У него такая же проблема...
Причина: отходят контакты внутри. Приходилось откручивать клавиатуру, прижимать контакт и все становилось ОК до следующего раза.
Просто деформация корпуса приводила к тому, что контакты отходили.
Ок. Спасибо большое.
Стремно, конечно, внутрь лезть, но, похоже, выхода не остается
Это первый раз стремно...
Мне тоже было. Хотя мне наверное легче - не мой все-таки а рабочий...
я так понимаю, что сверху клаву никак не снять? Нужно снизу добираться?
Или как, не подскажете?
У нас было так: снизу откручиваются несколько болтиков, а потом ноут переворачивается, открывается, клавиатура поддевается чем-нибудь (хоть пальцем) и поднимается.
Спасибо, буду пробовать.
эта клава стоит 50$ с установкой.
Pomogite, plz. Klaviatura otkazalas pisat po-russki. vmesto teksta stro4it ieroglifi, nichego ne mogu sdelat. Pmogite, v otchayanie
разобрала клаву после пролитого на неё чая и теперь страдаю потому как не могу собрать все как надо.помогите! как расположить резиновые кнопки под клавишами? срочно надо написать маме и не могу, ХЭЛП!
Народ у меня проблема с клавой у меня ноут TOSHIBA куплен с магаза, стояла виста и мы решили отдать ее в ремонт и переустановить на ХР все прошло норм но после этого в любои игре начала глючит клава чем то похоже на залипание например тграешь нажимаешь идти вперед а когда отпускаешь кнопку пнрсонаж продолжает идти (((( мы относили его тому же парню в ремонт но он сказал что не знает что с буком не подскажите что творится?
ну че не кто не отвечает....
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности