Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Проблемы с клавиатурой

Новое сообщение
Всем привет. У меня ноут Acer TravelMate 527txv (p3 850 MHz).
Покупал б/у чуть более года назад. Состояние было идеальное.
Через некоторое время возникли проблемы с клавиатурой. Вдруг перестали реагировать на нажатие клавиши:
- курсор вниз,
- курсор влево,
- пробел,
- z,
- v,
- b.
Потом я не знаю, то ли я его потряс, то ли что-то ставил, короче, симптомы все прошли и все проработало около
года нормально... до вчерашнего дня. Эти клавиши вдруг опять перестали работать...
Ну я его опять потряс, подергал... результат - нулевой. :(
Стоит WinXP SP1, но переустановка, боюсь, врядли поможет, т.к. клавиши курсора не работают даже в биосе.
На то, что клавиатура была залита еще до меня, по состоянию кнопок и состоянию резиновой прокладки под клавиатурой - не похоже.

Может кто-то уже сталкивался с подобной проблемой? Огромное спасибо за любой совет.
С уважением, Олег.
На работе у нас есть DELL старенький. У него такая же проблема...
Причина: отходят контакты внутри. Приходилось откручивать клавиатуру, прижимать контакт и все становилось ОК до следующего раза.
Просто деформация корпуса приводила к тому, что контакты отходили.
Ок. Спасибо большое.
Стремно, конечно, внутрь лезть, но, похоже, выхода не остается
Это первый раз стремно...
Мне тоже было. Хотя мне наверное легче - не мой все-таки а рабочий...
я так понимаю, что сверху клаву никак не снять? Нужно снизу добираться?
Или как, не подскажете?
У нас было так: снизу откручиваются несколько болтиков, а потом ноут переворачивается, открывается, клавиатура поддевается чем-нибудь (хоть пальцем) и поднимается.
Спасибо, буду пробовать.
эта клава стоит 50$ с установкой.
Pomogite, plz. Klaviatura otkazalas pisat po-russki. vmesto teksta stro4it ieroglifi, nichego ne mogu sdelat. Pmogite, v otchayanie
разобрала клаву после пролитого на неё чая и теперь страдаю потому как не могу собрать все как надо.помогите! как расположить резиновые кнопки под клавишами? срочно надо написать маме и не могу, ХЭЛП!
Народ у меня проблема с клавой у меня ноут TOSHIBA куплен с магаза, стояла виста и мы решили отдать ее в ремонт и переустановить на ХР все прошло норм но после этого в любои игре начала глючит клава чем то похоже на залипание например тграешь нажимаешь идти вперед а когда отпускаешь кнопку пнрсонаж продолжает идти (((( мы относили его тому же парню в ремонт но он сказал что не знает что с буком не подскажите что творится?
ну че не кто не отвечает....

Добавить сообщение

наверх