Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Ноутбук не загружается ни с чего....

Новое сообщение
Василий:
У меня похожая история...ноут не с того не с сего начат тупить(((При включении пишет
"no bootable device insert boot disk and press any key "
Жестки диск пытался поставить на рабочий ноут,все нормально,хард пашит,биос вытащить нельзя(кстати в биос вообще тоже не заходит)
В общем,пишет все то что бывает если из ноута вытащить хард,на клаву тоже вообще не реагирует.
Подскажите,что делать!

Введи в яндексе no bootable device insert boot disk and press any key и полазий по форумам.
После нажатия на кнопку вкл. начинает крутиться куллер,через пару сек тормозит и начинают мигать лампочки.в чём может быть проблема!?
Pavel:
После нажатия на кнопку вкл. начинает крутиться куллер,через пару сек тормозит и начинают мигать лампочки.в чём может быть проблема!?

Сделай загрузку ПОСЛЕДНЕЙ УДАЧНОЙ КОНФИГУРАЦИИ,не поможет - бегом в сервис!
здраствуйте у меня ноутбук у меня такая проблема пытаюсь поставить винду но уменя не получается не находит диски куда .потом перегружаю и он пишит no bootable device insert boot disk and press any key подскожите как зделать
Добрый вечер всем!!!!!!!!!Прошу помощи!!!!!!не загружается ноутбук asus n53t,при нажатии на кнопку включения загораются индикаторы,начинает работать жд,cd привод,но экран черный.как это исправить???????
Дмитрий:

Добрый вечер всем!!!!!!!!!Прошу помощи!!!!!!не загружается ноутбук asus n53t,при нажатии на кнопку включения загораются индикаторы,начинает работать жд,cd привод,но экран черный.как это исправить???????

Возможно аппаратная неисправность,например видеокарты.
Играл в игру.Резко залагал экран.Я его выключил через кнопку.Yfxbyf. Начинаю включать.экран черный( ну лично у мего ноута темно зеленого цвета) экран не реагирует.маргат только кнопка включателя и около неё.Звуков загрузки нет, которые обычно присутствуют при загрузке.Что делать?
Павлик:

Играл в игру.Резко залагал экран.Я его выключил через кнопку.Yfxbyf. Начинаю включать.экран черный( ну лично у мего ноута темно зеленого цвета) экран не реагирует.маргат только кнопка включателя и около неё.Звуков загрузки нет, которые обычно присутствуют при загрузке.Что делать?

В сервис неси.Видеокарта сгорела.
  1 2 3 4  

Добавить сообщение

наверх