Помогите!неделю назад, после установки пиратского ПО комп вообще перестал грузиться, заходит только в BIOS, изменения сохраняет, но ни с жесткого диска, ни с загрузочного не загружается...либо выскакивает черный экран с мигающей белой кареткой и все..помогите плиииз, как быть...
У меня такая проблема - ноут после нажатия кнопки запуска реагирует только включинием лампочек индикаторов...и то это лишь в первый раз, после вообще никак не реагирует...Подскажите материнка или все же батарея?
Помогите пожалуйста советом...
З.Ы.
Для дополнительной информации стучите на почту...
З.Ы.Ы.
Да я ходил в сервис...отдавать 4000р как то не хочеться...Тем паче ноут недорогой...
Ребята!!!!Ковыряйте свои южные мосты!!!!Хватит пороть всякую херню про винты и приводы...ЮЖНЫЕ МОСТЫ!!!!!
Кто знает в чем может быть проблема , включаю ноут экран загорается квадратикоми или разными полосками и все стоит мертво в этом положении
проблема в видеочипе-требуется замена
Скажите, пожалуйста, что может быть, если ноут не включается. При запуске пока еще черный экран, начинает крутить(жужжать) в области дисковода, экран не загорается... крутит и крутит... и ничего.....
COMPAQ ARMADA 1750 (6333/T/6400/D/0/1)полетела Win98 переустановить нет возможность с привода виснит (при создании виртуал диска Е.
Вопрос: есть USB можно или нет скачать и загрузить винду с флешки если да то как, биос пробовал все возможные комбинации не открывает, но если долго лежит акамулятор разряжается и при загрузки он просит нажать F1 типо новое оборудование.
А зачем тебе такая древняя ОС?
COMPAQ ARMADA 1750- включается, высвечивается красного цвета COMPAQ и всё, помогите кто знает причину.
Что красного цвета ноут или экран?!
Ребята, помогите советом! Древний китайский ноут. ОС 98. чето захотелось мне повыделыватья, и переустановить ОС. Диск разбит виртуально на 2. Я с дури перекинул дистрибутивы на диск Д, ну и командные файлы для загрузки с дискеты (перенес путем ИК порта с когда то оставшихся дискет от компа)Ну и самая большая моя глупость была залезть в Fdick и сделать активным на время диск Д. Теперь все! Алис! Капут. Не грузится. Подскажите можно ли что сделать без помощи внешних устройств (кроме флопи диска ни чего нет, да и на него дискет нет)
Выкидывай свой древний ноут и не мучайся.
у меня была windows7. форматируя жесткий диск установил ХР. Выходит строка загрузки и перезагружается. начал установить Windows 7, пишет что драйвера не найдены. Хотя на диске они есть. Что делать?((((((
Вбей в поисковик:установка XP или Windows 7.
У меня похожая история...ноут не с того не с сего начат тупить(((При включении пишет
"no bootable device insert boot disk and press any key "
Жестки диск пытался поставить на рабочий ноут,все нормально,хард пашит,биос вытащить нельзя(кстати в биос вообще тоже не заходит)
В общем,пишет все то что бывает если из ноута вытащить хард,на клаву тоже вообще не реагирует.
Подскажите,что делать!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности