Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Ноутбук не загружается ни с чего....

Новое сообщение
Помогите!неделю назад, после установки пиратского ПО комп вообще перестал грузиться, заходит только в BIOS, изменения сохраняет, но ни с жесткого диска, ни с загрузочного не загружается...либо выскакивает черный экран с мигающей белой кареткой и все..помогите плиииз, как быть...
У меня такая проблема - ноут после нажатия кнопки запуска реагирует только включинием лампочек индикаторов...и то это лишь в первый раз, после вообще никак не реагирует...Подскажите материнка или все же батарея?
Помогите пожалуйста советом...
З.Ы.
Для дополнительной информации стучите на почту...

З.Ы.Ы.
Да я ходил в сервис...отдавать 4000р как то не хочеться...Тем паче ноут недорогой...
Ребята!!!!Ковыряйте свои южные мосты!!!!Хватит пороть всякую херню про винты и приводы...ЮЖНЫЕ МОСТЫ!!!!!
Кто знает в чем может быть проблема , включаю ноут экран загорается квадратикоми или разными полосками и все стоит мертво в этом положении
проблема в видеочипе-требуется замена
Скажите, пожалуйста, что может быть, если ноут не включается. При запуске пока еще черный экран, начинает крутить(жужжать) в области дисковода, экран не загорается... крутит и крутит... и ничего.....
COMPAQ ARMADA 1750 (6333/T/6400/D/0/1)полетела Win98 переустановить нет возможность с привода виснит (при создании виртуал диска Е.
Вопрос: есть USB можно или нет скачать и загрузить винду с флешки если да то как, биос пробовал все возможные комбинации не открывает, но если долго лежит акамулятор разряжается и при загрузки он просит нажать F1 типо новое оборудование.
А зачем тебе такая древняя ОС?
COMPAQ ARMADA 1750- включается, высвечивается красного цвета COMPAQ и всё, помогите кто знает причину.
Что красного цвета ноут или экран?!
Ребята, помогите советом! Древний китайский ноут. ОС 98. чето захотелось мне повыделыватья, и переустановить ОС. Диск разбит виртуально на 2. Я с дури перекинул дистрибутивы на диск Д, ну и командные файлы для загрузки с дискеты (перенес путем ИК порта с когда то оставшихся дискет от компа)Ну и самая большая моя глупость была залезть в Fdick и сделать активным на время диск Д. Теперь все! Алис! Капут. Не грузится. Подскажите можно ли что сделать без помощи внешних устройств (кроме флопи диска ни чего нет, да и на него дискет нет)
Выкидывай свой древний ноут и не мучайся.
у меня была windows7. форматируя жесткий диск установил ХР. Выходит строка загрузки и перезагружается. начал установить Windows 7, пишет что драйвера не найдены. Хотя на диске они есть. Что делать?((((((
Вбей в поисковик:установка XP или Windows 7.
У меня похожая история...ноут не с того не с сего начат тупить(((При включении пишет
"no bootable device insert boot disk and press any key "
Жестки диск пытался поставить на рабочий ноут,все нормально,хард пашит,биос вытащить нельзя(кстати в биос вообще тоже не заходит)
В общем,пишет все то что бывает если из ноута вытащить хард,на клаву тоже вообще не реагирует.
Подскажите,что делать!
  1 2 3 4  

Добавить сообщение

наверх