Касаемо сообщения :
Выдаёт NTDL(по-моему)not found press any key to restart
- так вот, на самом деле NTLDR - это лоадер опе5рационки, так что скорее всего у вас просто слетел загрузчик, лечится либо правкой(знать надо) либо просто переставить операционку
Была такая же фигня. Переставил систему с полным форматом диска. Как грузилась только с CD так и грузится. Ну нету у меня этой NTLDR и все тут.
Я случайно удалил ntldr а ни с одного диска он не грузится. УМОЛЯЮ ПОДСКАЖИТЕ КАК ЕГО ВОССТАНОВИТЬ?
Друзья вот такая проблемка, может кто сталкивался.
В прошлом году под НГ стал обладателем ноута ASUS. далеко не дешовой модельки.
Так вот, щас стал косяк такой проявляццо - открываю крышку, нажимаю на запуск....он начинает черикать а потом нах выключается сек через 3 ! Раз на 5 дроча такого врубается и загружаецо! Как с толкоча ......
В чем проблема может быть??
помогите плиз... ноут тошиба сателите л-40, поставил твикер, хотел покопаться, но после перезагрузки он просто отказался включаться,то есть он включается загружает биос, а когда дело доходит до винды не чего не происходит только черный экран, если вставить загрузочный диск, он его видит но обновлять винду или загружать с диска также отказывается((, если кто знает в чем проблема отпишитесь плиз..
купил ноутбук hp550 с установленной FreeDOS. начал устанавливать xp аппарат высветил ,что нет жесткого диска. Wista ставится уверенно но ее честно не люблю вылетает часто. наверняка производители спелись и что-то не поставили в мой ноутбук. помогите с этой проблемой.
ноут НР -не грузиться ни с диска,ни с харда,ни биос,не безопасный режим_НЕФИГА
Ребята, у кого проблемы с NTLDR, в поисковой системе наберите:
Что такое NTLDR?
Там масса материала, читайте.
NTLDR это загрузчик.
Находится в корневой папке ОС. И не суйте в ХР всякую дрянь в виде твиков и прочей ерунды. Тогда и слетать ничего не будет. Не создавайте сами себе проблемы
Удачи!
у меня ровер в500 загружается не проходит проверку биоса и виснет... что вопще делать незнаю...
Ребят у меня Asus F3T Работал на ура и вдруг стал включать Винт запускается,CD запускается,Охлождение тоже но экран ничего не кажет и как я понял загрузка дальше биоса не проходит у кого нибудь была такая проблема?Подскажите?!!!
У меня такая проблема! Ноут RoverBook загружа только биос. При загрузки с жесткого, сразу идет в перезагрузку и потом все по новому. А с CD, как только cd-rom его загружает и тут же идет в перезагрузку. В чем это может быть??? Помогите пожалуйста!
Тарас:
Ноут не загружается. Проходит тест винта и стает. Ни с каких видов носителей не грузится в биос не заходит. Что делать.
Такая же фигня. Acer 6935. Windows 7. Делал активацию винды,после чего перестал вобще грузится.Даж при загрузке биоса виснет.И больше ничего.Помогите.
Добрый день!
У меня ноут TOSHIBA sotillite не запускается винда, пробовал переустанавливать, при установке выдает ошибку на 70-99%. Недавно получилось, но после перезагрузки Windows не пошла. Наверно винт сдох???
Помогите пожалуйста советом!
Заранее СПАСИБО.
подскажите пожалуйста.у меня ноут как то раз сам выключился а когда на зарядку поставил решил включить.короче виснет на последнем шаге:входе в систему.в безопасном режиме все нормально.можно как то исправить проблему не переустанавливая систему или все же придется?
Уважаемые знатоки и профессионалы. Помогите советом. Hp Pillion 9000.После неудачной переустановки Виндоса из за зависания ноутбук выключился и при повторном старте появился черный экран.Все индикаторы светятся винчестер вращается,СД ром тоже крутится.Экран черный ,зайти в какую нибудь функцию при помощи клавиатуры НЕЛЬЗЯ.Пробовал подключать ноутбук к внешнему монитору.Экран черный.В Биосе стояла функция старт с СД,но стартонуть не получается.Зайти в безопасный старт F8 или в Биос F10 или в тест Esc как рекомендовано HP невозможно.Подскажите что случилось.Говорят что сломан жестский диск или южный мост,другие говорят что произошел сбой Биоса из за ошибки при переустановке а диск целый или график карта накрылась.Посоветуйте, может кто то сталкивался с такой проблемой.Спасибо.
После выключения ноутбук Acer Aspire 7520 не загружается вообще никак. В чём проблема и как её решить? Подскажите пожалуйста
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности