Проблема в следующем:
ноут проходит проверку биоса (тест памяти, определяет винт и привод) и виснет...Т.е. нет ДАЖЕ попытки загрузиться с какого-либо носителя....
При этом в биос спокойно входит, настройки разные пробовал....Обнулял биос, пробовал вырубать винт и привод....
Эффект нулевой...Виснет после поста....
Причём нет даже возможности перепрошить биос - нужно ж с чего загрузиться....
В общем, подскажите, плз
во первых какой нот
во вторых пробоавл грузится только с винта или с загрузочного диска тоже ?
ноут позволяет грузится с флешки например или сети ?
с бивисом все ок скорее всего, я бы копал в сторону винта (попробовать его поменять бы) и далее в эту сторону попорядку
Такая же проблема не хочет ни СД реаниматор ни с системной дискеты попробую с флешки но чтото подсказывает или винт или биос. Если Alone prophet что то прояснил ответьте пожалуйста.
пробуйте сбросить биос.
Ноут тошиба сателлит 1000-S157
Сняли родной хард и поставили больший. Отказ грузиться с харда. Выдаёт NTDL(по-моему)not found press any key to restart
С сидюка запускается без проблем.
ставьте NTFS а не FAT на некоторых машинах помогает
Ноут не загружается. Проходит тест винта и стает. Ни с каких видов носителей не грузится в биос не заходит. Что делать.
Попробуйте снять винт и загрузится с СД и наоборот снять или если есть возможность отключить СД.
Ноут Compaq, перестал грузиться после того, как я неудачно поковырялся в Tweak XP4, сначала все нормально, появляется заставка Винды, а потом просто черный экран и так бесконечно. Не реагирует ни на что, хотя видит болванки и съемные устойства. В биос заходит, но там я решения этой проблеме не нашел. Подскажите, что делать?
Касаемо сообщения :
Выдаёт NTDL(по-моему)not found press any key to restart
- так вот, на самом деле NTLDR - это лоадер опе5рационки, так что скорее всего у вас просто слетел загрузчик, лечится либо правкой(знать надо) либо просто переставить операционку
У меня ноутбук Sony Vaio PCG C1VE и я случайно удалил NTLDR как его теперь восстановить? С диска грузится не хочет.
Я поставил новую винду 2008ХР, и обновил с неё БИОС, ноут начал нериально шуметь, завис, я его смог выключить при помощи вытаскивания батареи. Потом я его хотел вкючить, но он не хочет загружать БИОС.
ноут проходит проверку биоса (тест памяти, определяет винт и привод)и ищет загрузочный сд, даже если находит сразу перезапускаеться, если не находит то перезап сразу после картинки биоса. в биос не заходит - просто черный экран и пипец. Что делать?
Ребят, помогите... у меня проблема, ноут вообще не грузиться. включаешь сеть и все, полная тишина... нет загрузки биоса, вообще полная тишина... протестировали жесткий, оперативку, короче возможно биос или мамка померли... кто сталкивался с такой проблемой и кто как ее решил? помогите
У меня похожая ситуация была.Хотел прошить биос на ноуте с первого раза не получилось.Естественно биос умер припомощи внешнего флопика и загрузочной дискеты с последней прошивкой биоса восстановил. За Более подробной инфой пиши на ящик
zorg:
zorg:
Касаемо сообщения :
- так вот, на самом деле NTLDR - это лоадер опе5рационки, так что скорее всего у вас просто слетел загрузчик, лечится либо правкой(знать надо) либо просто переставить операционку
Была такаяже байда. Ну как была... ЕСТЬ все еще. переставлял систему. полный формат системного диска И НИЧЕГО. Как грузилась только с CD так и грузится.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности