Ребят помогите кто знает! Купил Acer5720G с Вистой но под неё половина прог не идет-хочу установить XP, но не знаю подойдут ли дрова ко всем устройствам(типа Bluetooth, wi-fi и др.)со скрытого раздела диска.
Ребят помогите кто знает! Купил Acer5720G с Вистой но под неё половина прог не идет-хочу установить XP, но не знаю подойдут ли дрова ко всем устройствам(типа Bluetooth, wi-fi и др.)со скрытого раздела диска.
Serega:
Alt+F10
Перекопал все форумы, еле нашел. Оказалось все очень просто: Акроникс диск директор - прога, которой я сделал активным. При загрузке автоматически загрузилась утилита восстановления. Установил. Потом в биосе выставил загрузку с cd рома, вставил диск, на котором был акроникс (или партишн мэджик) снова сделал активным диск С. Все!
Как отключить в ноутах Acer встроенный SMART тест при включении?
В BIOS Феникс посмотрел все - нету или скрыт. Может там есть какие-нибудь скрытые комбинации клавишь?
Хочу снести висту и поставить ХР. Где взять драва на ХР?
>>Хочу снести висту и поставить ХР. Где взять драва на ХР?
а что не хочешь с acer.ru скачать??
как установить эксплоур
Пожалуйста подсажите как можно стереть удалить информер за 5 минут с компьютера, интернета.
короче беда - Эйсер 5110 у меня.....виста умерла (скорее всего вирусы) альт+Ф10 НЕ СПАСАЕТ!..начинает грузится утилита восстановления (она под ВинХР видимо так как заставки ХР грузится...и ВСЁ....заставка эта зависает с концами..) пробовал загрузочный дицк с системой ХР SP3 поставить...в начале всё идёт норм.. - синий экран..надпись "Установка виндавс" ..внизу строка загрузки файлов..и вдруг чёрный экран,в левом верхнем углу мерцает курсор и...и всё....опять висюки....чё делать то?
e-pasha:
суши весла , а про скрытую забуть её уже не востановить.
Самый простой способ "обнулить" ноут, если конечно настройки в нём зашиты, это скачать партишн меджик, удалить, либо отключить тот диск на котором стоит операционка, перезагрузить комп и при перезагрузке, в момент появления логотипа ноута, нижать Alt+F10. И будет вам счастье!!
Многие хотят в место Висты поставить XP, но не все так просто!
Будет проблемма с интеграция SATA-RAID драйверов.
Трудно найти XP с этими драйверами и еще для нужной модели.
При установке, XP скажет не могу найти HD диск. Есть несколько способов добавить драйверы:
1. Создать дистрибутив и внедрить с помощью утилиты драйверы
2. Создать флешку с драйверами
Я использовал первый способ, к сожалению не помню название проги для создания диска
Я Оставил Висту и на диск D поставил XP, пришлось попотеть с загрузчиком
Но все получилось
Удачи
Я сделал диски (для востановления) я сам локальный диск случайно отформатировал и уже востановить вису не смог! чо мне делать?
как переустоновить винду
Очень многие обращаются с проблемой установки WINDOWS XP после удаления предустановленной WINDOWS VISTA с ноутбука. Рассмотрим основные проблемы.
1. VISTA поддерживает AHCI и по умолчанию в биосе он в положении enable. Это мной наблюдалось на Fujitsu-siemens Amilo Pro и на Toshiba Sattelite. После выключения данной функции все прекрасно устанавливается. Причем данная функция в биосе выведена, отдельно как будто не имеет отношения к SATA Более правильным является интеграция соответствующих драйверов в дистрибутив XP - см. п.4 и ссылку на программу nLite/
2. На некоторых современных моделях есть райд контроллеры для двух винчестеров, тут необходимо искать в биосе отключение функции райд на интерфейсе SATA.
3. Появились разные версии биос на ноутбуках for XP и for VISTA.
4. По поводу поиска драйверов сюда
5. Кроме вышесказанного советую изучить эту тему.
6. Владельцам ноутбуков Acer если при попытке установить Windows XP вы удалили recovery раздел и у вас установка, после первой перезагрузки не продолжается, создайте в начале диска неформатированный скрытый раздел и у вас все получится. Сам недавно нарвался При перезагрузке, вновь созданный первый раздел автоматом превращался в скрытый и естественно установка прекращалась.
(статья) nLite .:[все вопросы по работе с этой программой] как пользоваться программой
nLite скачать
NET Framework 2.0 скачать
Вот ещё одна подобная тема http://forum.oszone.net/thread-63490.html
Доброго времени суток, всем!
Хочу дать ссылку по теме на статью по установке windows xp на acer aspire 5315 - http://www.gelezki.info/example-pages/66--windows-xp-acer-aspire-5315.html Там полностью рассмотрена установка, отключение режима ahci, и ссылки на драйвера.
Удачи!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности