После попытки отформатировать диск на ноутбуке Acer Aspire 1692 в NTFS и возвращения к FAT32 перестала работать штатная утилита восстановления системы со скрытого раздела (фирменного)винчестера, только в ручном режиме с дистрибутивного CD диска.
Что можно сделать чтобы восстановить режим восстановления со скрытого раздела, как в него зайти чтобы в ручном режиме запустить с него установку - из под других утилит видно только его наличие, но не структура.
Установил Paragon Partition Manager. В его эксплоуре виден скрытый раздел и все файлы в нем
Да, виден. Но как из эксплоура РРМ запустить процедуру восстановления?
Попробуйте поковыряться с диском Recovery CD
суши весла , а про скрытую забуть её уже не востановить.
Где достать Paragon Partition Manager? Реально скачать? Ссылку киньте, пожалуйста.
Как где достать ... на рынке за 80 рублей )))
При помощи Paragon Drive Backup 6.0 Скопировал этот раздел, удалось поставить видео и блутуз, а где звук найти, WIFI, запускаю setap. пишет вроде нет чего-то .WLS. Как запустить систему восстановления?
на скрытом разделе валяется образ диска в папке d2d\image , я сегодня восстановил ghost'ом, а кто знает какая у скрытого диска файловая система ?
У меня такой вопрос... Мой Acer TM 2700 был с MS XP HE и FAT32 разделами, я все это срубил, сделал один диск с NTFS, диски с драйверами прилагались, но похоже, скрытый раздел остался, насколько я помню, тогда побоялся его ликвиднуть. Вопрос: Могу ли я теперь использовать этот раздел, например для установки Linux и тд.?
У меня Acer 3610, поставил на него винду и перестала работать утилита восстановления (alt+F10).Подскажите как мне с этим справиться?
Serega надо бало ставить винду с Recovery CD, поставь заново винду с Recovery CD и скрытый раздел появится
Привет народ... У меня aspire 5611... мона ли удалить, отформатировать жёсткий диск в частности "Скрытый раздел" ... жаль 20 гигов на винте. загрузочный диск я вроде сделал... а то меня тут стращают большими проблемами
Купил Aser 3693 WLMi(1.7,512,80,64) с Вистой (пи-пи-пи, не тянет воооще). Есть лицензия Home. Как ее установить. И как очистить жесткий полностью (80=80, а не 80=70). Поомоогите!!!
Раздел активировать можно при помощи Парагона или акрониса, подойдет любой менеджер HD(сделав его актывным)
после восстановления сделать не актывным а активировать тот раздел на котором будет система.
( это в замен функции Alt+F10)
Восстановить данные можно при помощи GetDataBack с другого компа или с WinXPE с той же утилитой.(вероятность правильности восстановления данных у этой утилиты выше чем у других утилит, проверил на практике много раз).
и кстате раздел этот не скрыт, он просто другой системы,(структура FAT32, а заголовок XENIX) но вирусы его под ХР видят без замечаний, заражения не избежать.
Раздел можно удалить, отформатировать, если не получается можно поменять заголовок утилитой из комплекта Парагона или ПартМеджика утилитой PPT.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности